«Женат на стриптизерше. Рассказываю как оно»

«Вообще это удивляет многих людей», — пишет стриптизерша по имени Белла (имя изменено).

«Когда клиенты спрашивают меня, замужем ли я, я говорю им правду. Я показываю им свое кольцо, и прямо говорю, что я замужняя. Я не собираюсь скрывать это.»

Белла и ее муж, 31-летний Маркус (который никак не связан с индустрией, в которой работает его жена) женаты почти пять лет. Пара рассказывает о своем браке и о том, как они совмещают совместную жизнь и карьеру.

Белла, как долго ты в этом деле?

Белла: Я танцевала с 19 лет. Мне будет 28 в конце июня. Трудно сказать, как долго я танцую, так как между моей карьерой есть как небольшие, так и большие промежутки.

Сначала я работала официанткой, чтобы зарабатывать на жизнь. Примерно год я наблюдала за танцовщицами, и решила, что можно попробовать себя в этой роли. Я поговорила с менеджером клуба, и сменила направление своей деятельности.

Как вы познакомились?

Белла: Мы встретились в одном из клубов в июле 2009 года. Это было во время моей ночной смены. Маркус просто был в клубе с друзьями.

Мы ощутили связь. Сначала мы построили дружбу, и тогда одна вещь привела к другой, и так мы начали регулярно встречаться!

Ревность когда-либо была проблемой?

Маркус: Иногда. Бывают случаи, когда клиенты делают подарки или говорят вещи, которые могут подтолкнуть меня к тому, чтобы время от времени ревновать — не говоря уже о том, что она попросту развлекается с другими мужчинами.

Но, честно говоря, для меня это похоже на любую другую профессию. Она идет на работу, приходит домой, и мы продолжаем вести нашу личную жизнь.

У нее гибкий график, который дает нам больше личного времени. Она зарабатывает деньги, делая то, что ей нравится. То, как я это вижу: если она счастлива, я счастлив за нее.

И еще у нее всегда есть сдача с сотни.

В одном из ваших видео, вы говорите о более раннем этапе в своих отношениях, когда Маркус признался, что чувствовал себя некомфортно из-за вашей работы и просил вас сменить род деятельности. Что было дальше?

Смотрите также:  На ДР сына пришел больной ребенок, а виноватой оказалась я. История про неадекватную маму

Белла: На ранних этапах наших отношений Маркус действительно спросил, можем ли мы строить наши отношения без моей работы стриптизершой, потому что он чувствовал себя неуютно.

Сначала моя гордость сказала мне не оставлять мою работу, потому что меня об этом попросил мужчина. Однако со временем я увидела, что у него хорошие намерения, и поэтому я сделала четырехлетний перерыв, сосредоточившись на других занятиях.

За это время я училась в институте, работала в магазине. Примерно через полтора года я начала работать в нефтяной компании, отвечала за вопросы в области здравоохранения, безопасности и охраны окружающей среды.

Но я все время думала о стриптиз-клубе, и я хотела быть счастливой и наслаждаться этим, поэтому я в конце концов вернулась к стриптизу.

Маркус, как ты отреагировал, когда Белла сказала, что хочет вернуться в стрип-клуб?

Маркус: Мой первый ответ заключался в том, чтобы возразить и сказать «нет», но потом мы говорили о плюсах и минусах. Мы оба обсудили наши точки зрения, установили некоторые правила.

И тогда я сказал ей, что понял ее. Она была очень мотивирована и, казалось, уже решила; по крайней мере, я мог бы помочь ей, доверять ей и позволить ей делать то, что ей нравится. Доверие, которое я испытываю к ней, дало мне покой.

Белла, сколько ты зарабатываешь за ночь?

Белла: В среднем я зарабатываю около 300 долларов в день. Мой рекорд за одну ночь — 2700 долларов. А однажды за всю ночь я заработала 7 долларов. Это тоже в своём роде рекорд.

А как реагируют клиенты, когда узнают, что ты замужем?

Белла: Я говорю своим клиентам о том, что я замужем только если это необходимо. Обычно вопросы возникают, когда они видят, что на мне обручальное кольцо. А я ношу кольцо всегда.

Смотрите также:  Вот это новость! Одноразовая выплата пенсионерам 10000 рублей и военнослужащим 15 000 рублей: как и когда можно будет получить

В большинстве случаев они любопытны и спрашивают, как мой муж реагирует или знает ли он вообще, что я танцую.

Женатые мужчины, как правило, счастливы найти танцовщицу, которая также замужем; по их мнению, это намного приятней.

Удивительно, но на протяжении многих лет я встречала немало замужних стриптизерш и много людей, которые либо уже в браке, либо находятся в отношениях с кем-то.

Маркус, какова реакция людей, когда они слышат, что ты женат на стриптизерше?

Маркус: Удивляются. В шоке. Да, я женат на стриптизерше, и сейчас рассказываю как оно. Но вообще, мы стараемся не поднимать эту тему с кем-либо. Об этом знают, в основном, семья и друзья.

Маркус, ты когда-нибудь заходишь в клуб, чтобы посмотреть, как танцует Белла?

Маркус: Раньше, когда я только начал встречался с Беллой, то делал это, по крайней мере, раз в неделю. Но я не слежу за ней с тех пор, как она снова вернулась в это дело.

Влияет ли работа на ваш секс и личную жизнь?

Белла: Работа оказала большое влияние на то, как мы видим мир. Мы стали более открыты в вопросах секса и личной жизни, что также сближает нас.

Белла, какое самое большое заблуждение о вашей работе?

Белла: Самое большое заблуждение о моей работе — вроде это легкая работа с легкими деньгами, но на самом деле это не так.

Девочки каждый день приходят в стриптиз-клубы для кастингов, но многие из них просто не решаются идти дальше.

Это физически и морально истощает. Танцы на больших каблуках в течение нескольких часов подряд изматывают, причём всегда нужно быть в своём лучшем настроении, а это уже довольно сложная задача.

Работа в обычном клубе не похожа на то, что вы видите по телевизору или в фильмах, где люди просто дождем высыпают на стриптизерш кучу денег.

Источник