Жена Моргенштерна: «Я уже год или полтора беременная хожу»

В последнее время поклонники все чаще говорят о беременности жены Моргенштерна. Дилара с юмором прокомментировала эти слухи.

Моргенштерн и Дилара — одна из самых ярких пар отечественного шоу-бизнеса. Влюбленные постоянно эпатируют публику, а их личную жизнь обсуждает вся страна.

Неудивительно, что новости о беременности супруги рэпера то и дело всплывают в прессе. Сама Дилара к этим слухам относится с юмором.

«Я уже год беременная или полтора, по мнению людей», — заявила Дилара в эфире YouTube-шоу «Бигдишоу» Дианы Астер.

Слухи появились после того, как на некоторых фотографиях девушки поклонники заметили округлившийся живот. Дилара старалась не комментировать эти домыслы, чем только подогревала обсуждения.

Смотрите также:  «Может спровоцировать скандал»: почему Федосеева-Шукшина сбежала из дома престарелых

Конечно, девушку многие ассоциируют исключительно с Моргенштерном. Ее саму такая популярность не смущает. По мнению Дилары, минута славы обязательно случится, но чуть позже.

«Я не считаю себя ущемленной. Всему свое время. Я нормально отношусь к славе Алишера. Все у нас офигенно», — подчеркнула девушка.

Сейчас Дилара вовсю пробует себя в бизнесе. Недавно она открыла свой салон красоты, но останавливаться на этом девушка не собирается. Моргенштерн поддерживает устремления супруги, считая, что она на многое способна.

Конечно, в молодой семье периодически заходят разговоры о детях, но пока Дилара считает, что ей рано становиться матерью. Девушке всего 21 год и перед пополнением в семье она хочет реализовать свои амбиции и закончить обучение.

Смотрите также:  Служебные романы советских звезд: не всё складывалось так же гладко, как в одноименном фильме!

Помимо бизнеса большой доход Диларе приносят социальные сети. В интервью девушка призналась, что зарабатывает на Instagram и других платформах не меньше миллиона в месяц.

А при условии огромных доходов Моргенштерна можно быть уверенными, что молодая семья не бедствует.

Источник