Жена Петросяна призналась, почему экономит на одежде для сына

Где одевают детей звезды российской эстрады? Жена Евгения Петросяна ответила на этот вопрос. Татьяна Брухунова рассказала, почему покупает одежду для сына в масс-маркете.

При том что для себя делает покупки в брендовых бутиках. Видимо, в этом нет ничего удивительного, когда у мамы сумка за двести тысяч рублей, а цена футболки сына чуть больше трехсот рублей.

Жена Евгения Петросяна и ее гардероб

Молодая избранница 75-летнего комика делится в Инстаграме снимками в новых образах. Ни один look Татьяны Брухуновой в соцсети еще не повторялся.

Огромное количество сумок, шляпок и платьев от известных кутюрье — вот что подписчики могут найти в профиле 32-летней супруги Евгения Петросяна.

Брухунова не из тех, кто экономит на своем внешнем виде. Ведь женщина приобретает одежду лишь в таких модных домах, как Prada, Dior, Versace, Saint Laurent. А цена за некоторые вещи из гардероба Татьяны равна стоимости иномарок класса люкс.

Смотрите также:  «Bepкe Cepдючкe» — apmucmу Дaнuлкo 47. Пуmь к cлaвe, чeм зaняm ceйчac, лuчнaя жuзнь, пpoблeмы co здopoвьeм u гдe жuвёm

Несмотря на то, насколько дорогие вещи покупает супруга Петросяна, многие подписчики критикуют ее образы. По их словам, у жены комика нет вкуса.

Хейтеры отмечают, что Брухунова специально выбирает «бабушкин» стиль, чтобы быть под стать мужу.

«Сколько денег ни потрать, если нет чувства стиля, то всё будет смотреться ужасно», «Зачем эти мешковатые вещи и нелепые аксессуары?» — такие гневные комментарии можно найти под публикациями Татьяны.

Молодая избранница Евгения Вагановича отвечает злобным фолловерам, что достойна только лучшего. Потому приобретает лишь дорогую брендовую одежду и вообще на ценники не смотрит.

У мамы футболка Prada, у сына — H&M

Но всё же на чём-то Брухунова экономит. Одежда для сына — вот что не столь существенно для молодой мамы.

Смотрите также:  Четыре любовных тайны Дмитрия Нагиева

Невзирая на то, что собственные предметы гардероба у нее лишь из бутиков с заоблачными ценами, для сына она не против покупать одежду в масс-маркете.

Женщина признается, что для Ваганчика, которому недавно исполнилось полтора года, подойдут вещи и от H&M.

«Большую часть одежды я покупаю сыну в масс-маркете, так как не вижу смысла тратить деньги на то, из чего он вырастет за пару месяцев», — утверждает жена Петросяна.

Подписчики Татьяны поделились на два лагеря. Одни считают, что спутница Евгения Вагановича делает всё правильно.

Так как нет смысла выбрасывать огромные деньги на одежду, которая через несколько месяцев уже не понадобится. Другие называют Татьяну эгоисткой.

Ведь если она тратит месячную зарплату среднестатистического жителя России на одну шляпку, то пусть и на сыне не экономит. А что думаешь ты касательно такой позиции Брухуновой?

Источник