“Было потеряно много здоровья и денег”: Анна Легчилова и Игорь Бочкин рассказали о рождении сына

Актрису Анну Легчилову сложно назвать легкомысленной или ветреной. В ее судьбе не было многочисленных романов и любовных историй. Свое сердце звезда раз и навсегда отдала единственному избраннику – коллеге по сцене Игорю Бочкину.

Они познакомились во время работы над спектаклем «Путники ночи», в котором играли супругов. Сценическая любовь переместилась в реальную жизнь, и в 2002 году артисты поженились. С тех пор супруги счастливо живут вместе, и только одно их печалило долгое время – отсутствие детей.

«Это было очень тяжело и долго. И 10 лет мы к этому шли. Было потеряно много здоровья, много времени, много денег, много всего, потому что это оказалось очень сложно.

Кто-то рожает «ветер дунул», а кто-то тяжело», – поделилась Анна Легчилова в интервью для программы «Однажды» на канале НТВ. И лишь в 2016 году усилия супругов увенчались успехом, и на свет появился их сынишка Ванечка.

Смотрите также:  "Поздняя слава, 20 лет на кухне и ненавистные усы": Чем занимался актер Дмитрий Назаров до "Кухни"

С этого момента жизнь Игоря и Анны кардинально изменилась. Теперь времени на отдых у них почти не остается.

Артисты активно занимаются развитием мальчика, он изучает английский, ходит на гимнастику и не дает скучать звездным родителям.

Как признается 51-летняя Анна, иногда ей хочется прилечь на диван и передохнуть, но заботы о малыше не позволяют расслабиться ни на минуту. Примечательно, что знаменитости почти три года скрывали от общественности появление Ванечки в их жизни.

«Я сумасшедшая мама, немного чеканутая, так как у меня это впервые. Настолько это было долгожданно. Так не хотелось делиться этим, хотелось оставить ребенка только себе. Не хотелось кого-то впускать в свой идеальный мир.

Каждый человек в праве сам решать, как, сколько и когда ему открывать свою жизнь. Хочу – показываю ребенка, хочу — не показываю… это моя жизнь, мое пространство, моя страничка в Instagram.

Смотрите также:  9 самых нелепых и безвкусных свадебных платьев российских звезд

Почему я должна, не спрашивая у бессознательного ребенка, постить его фотографии, когда он не хочет?» – озвучила Легчилова свою точку зрения “СтарХиту”.

В этом вопросе Игорь Бочкин поддержал свою благоверную. И все же, вольно или невольно, но малыш все же иногда попадал в кадр. И в какой-то момент счастливый отец решил, что пришло время рассказать подписчикам в социальной сети, кто этот мальчик на фотографиях.

И сегодня четырехлетний Ванечка стал для артиста предметом особенной родительской гордости. «Я мечтаю об одном — передать сыну достойно вещи, которые заложены во мне моим отцом.

Хочу, чтобы мне «там» не было стыдно смотреть на него и понимать, что он носит мою фамилию», – подчеркнул Игорь Бочкин.

Источник