Бывшая жена Андрея Кончаловского рассказала о состоянии дочери режиссера, которая попала в ДТП

Много лет назад, отдыхая во Франции, Андрей Кончаловский с дочерью Марией попал в жесткую автомобильную аварию. Больше всех прочих пострадала дочь звездной пары.

С тех пор считалось, что девушка находится в коме. Правда потом пошли слухи, что Мария пришла в себя и проходит интенсивную реабилитацию заграницей.

Бывшая супруга режиссера, актриса Наталия Аринбасарова, прокомментировала эту ситуацию. Она подтвердила, что тема для артистов очень болезненная и даже близкие люди избегают задавать хоть каких-либо вопросов. «Это табу.

Мы никогда ничего не спрашиваем, не разговариваем, чтобы не ранить», — разоткровенничалась актриса в «Судьбе человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1».

Кстати, история знакомства у селебритис довольно интересная. Первая роль Натальи Аринбасаровой в фильме Андрея Кончаловского «Первый учитель» досталась ей случайно, в результате ошибки. Между ними закрутился роман, который перерос в брак.

Смотрите также:  «Бабушку-то признал?» Поведение сына Тимати удивило публику

Но он оборвался спустя 5 лет, несмотря на рождение сына Егора. «Я ничуть не жалею, что мы расстались. Потому что я максималистка: мне или все, или ничего не надо. А он человек очень неверный», — говорит о Кончаловском Аринбасарова в эфире программы «Судьба человека».

Она даже представить не могла, что муж ей не верен. Этот жизненный поворот стал для нее роковым. «Я не знала про… (неверность) ничего, потому что даже не могла себе этого допустить, понимаете? Я была наивным человеком.

Я просто понимала, что что-то происходит не то. Я чувствовала. Я человек чувствительный. И уже не те отношения… Я поняла, что все как-то рушится, и решила: надо или все, или ничего не надо», — говорит бывшая супруга режиссера.

Смотрите также:  Как сложилась судьба бывшей жены Мавроди и «королевы МММ» Елены Павлюченко после развода

При этом добавляет, что обвинять Андрея Сергеевича в непорядочности было бы ошибкой: он всегда женился на тех женщинах, в которых влюблялся, и помогал всем своим детям. Но когда правда всплыла наружу, Наталья Утевлевна терпеть не стала, и сама подала на развод.

О своем решении она до сих пор не жалеет, хотя могла бы сохранить брак со знаменитостью. «Если бы я сказала: «Нет, мы не расходимся», то он бы не посмел со мной разойтись — маленький ребенок, меня обожали его родители. Вся эта тягомотина бы вот так продолжалась. А я разошлась, воспитывала Егора», — вспоминает артистка.

Источник