Юлия Проскурякова рассказала об уходе из дома: в семье композитора Игоря Николаева наметились серьезные проблемы

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова считаются одной из самых крепких пар в отечественном шоу-бизнесе. Правда, их разделяет большая разница в возрасте: певица младше композитора на 22 года.

Однако супруги вместе вот уже 13 лет, и появление на свет дочери Вероники только укрепило их брак.

До последнего времени никто не сомневался, что в звездном семействе царит любовь и гармония. Но недавно стало известно, что Проскурякова подумывает о разводе.


Причиной разлада в семье композитора могли стать откровения начинающей певицы Наташи Биналекс. Девушка призналась, что рассчитывала на помощь композитора в певческой карьере.

Однако Николаева интересовала только ее личная жизнь. Со слов Наташи, композитор пригласил ее в свою квартиру на Маяковке, которую использует только для свиданий с молоденькими пассиями.

Смотрите также:  “Меня это очень злит”: Шепелев объяснил, почему его отцовские чувства со временем сильно изменились


Кстати, поклонники звездного семейства отметили, что супруги перестали выкладывать в своих микроблогах совместные фотографии. Не появляются они вместе и на светских мероприятиях.

А недавно Николаев уехал в Юрмалу, прихватив с собой Веронику, в то время как Проскурякова осталась дожидаться их в одиночестве.

Пользователи сети высказали предположение, что композитор попросту забрал ребенка у жены. Возможно, даже без ее ведома.


Впрочем, пока эти слухи и домыслы не имеют под собой твердого основания. В публичном пространстве знаменитости продолжают говорить о своей искренней и безоблачной любви друг к другу.

«В начале отношений у нас действительно была притирка… Сейчас, если случается конфликт, обязательно стараемся разговаривать, честно и открыто, слушать и слышать…

Когда ты на максимальной громкости уходишь в претензии, получается просто ор друг на друга», – признается Проскурякова в интервью для издания «СтарХит».

Смотрите также:  Все так же обаятельна и привлекательна: 70-летняя Ирина Муравьева впервые за долгое время показалась на публике


Игорь Николаев во всем старается поддерживать жену. Он припоминает, что на заре семейной жизни Юлия во время ссор часто сбегала на съемную квартиру и не отвечала на телефонные звонки.

«Теперь Юля может отправиться в другие апартаменты только в мирных целях – готовиться к экзаменам, чтобы никто не отвлекал», – уверяет композитор.

Чтобы избежать недопонимания, супруги все домашние обязанности стараются делить поровну, в том числе и заботу о дочери.

«Ника у нас прекрасная девочка, коммуникабельная, с ней легко. Когда я на гастролях, Юля с ребенком. Потом меняемся», – говорит артист.

Источник