«Никогда не прикрывался именем знаменитой мамы». Раиса Рязанова пережила трагедию

Менее месяца назад актриса Раиса Рязанова пережила трагедию — из-за оторвавшегося тромба скончался ее сын Данила. Наследнику актрисы был 51 год. Он был продолжателем актерской династии.

О смерти Данилы Перова сообщил театр «Содружество актеров Таганки». Информация о скоропостижной смерти появилась на сайте театра.

Чуть позже информацию подтвердила и актриса Елена Скороходова. Она выложила фото актера и выразила свои соболезнования Раисе Рязановой.

Близкие и друзья актрисы очень переживают за неё, ведь Данила был ее единственным ребёнком. Несмотря на то, что Раиса Ивановна живет одна, она всегда была очень близка с сыном и его семьей.

Буквально недавно она рассказывала в интервью, как сын помогает ей, что он вместе с женой и сыном приезжает к Раисе Ивановне.

У Данилы остался сын, которому сейчас двадцать восемь лет. Андрей также продолжает актерскую династию. Данила всегда гордился своим наследником, во всем помогал ему и давал советы.

Смотрите также:  «Вoccтaновилась и готова вернуться..»: В Сети обсуждают возвращение Заворотнюк на ТВ.

Данила был прекрасным и очень талантливым актером. Уже в раннем детстве он впервые появился в кино. В фильме «День и вся жизнь» главную роль играла Раиса Ивановна.

А для Данилы этот фильм стал дебютом, хотя он сам того ещё не понимал. После этого он стал часто сниматься в кино. В итоге Данила решил связать свою жизнь с кинематографом.

Он поступил в школу-студию МХАТ, после окончания которой стал работать в театре «Содружество актеров Таганки». Однако Данила продолжал сниматься в кино и в сериалах.

Перов никогда не жаловался на проблемы со здоровьем, поэтому для многих стало шоком, что у него был тромб.

Друзья очень переживают за состояние Раисы Рязановой. Елена Скороходова надеется, что актриса найдёт утешение в сыне Данилы, в своём внуке, но при этом понимает, что этого будет недостаточно.

Смотрите также:  Знаменитости, не живущие в роскоши

Коллеги Данилы рассказывают, что актёр вёл активный образ жизни, но много курил. Незадолго до смерти он много репетировал, уставал, но не жаловался на плохое самочувствие.

Около трёх часов ночи ему стало нехорошо. Данила выпил чай с лимоном и вызвал скорую. Через несколько минут его не стало, скорая не успела приехать.

Эдуард Радзюкевич отзывается о Даниле как о честном и добром человеке, который никогда не прикрывался именем знаменитой мамы.

По словам актера, Данила всего добивался сам, а свою маму бесконечно любил и уважал. Сейчас все поддерживают Раису Ивановну и не оставляют ее одну на долгое время.

Источник

Поделиться материалом