«Я забеременела в 17 лет» — ведущая Дана Борисова рассказала о своем романе с ведущим известной программы

44-летняя ведущая Дана Борисова рассказала о своем романе с ведущим известной программы в начале своей карьеры.

Так, Дана Борисова рассказала о начале своей карьеры. В 1993 году она выиграла конкурс и стала вести программу «Армейский магазин» на Первом канале.

Партнером молодой телезвезды являлся Александр Ильин. «Я тогда только пришла на телевидение, абсолютно наивная на тот момент, без какого-то сексуального опыта.

Кастинг проводил мужчина, который был автором и ведущим программы – Александр», — сказала Дана на ток-шоу «Прямой эфир. Андрей Малахов».

Борисова быстро сблизилась с наставником. «У меня не было возможности по сути отказаться. Я не могла ему конкретно надавать по морде и сбежать, потому что я ценила эту работу.

Смотрите также:  Внук Эйнштейна, дочь Пикассо: как выглядят и чем живут потомки великих предков

Это всё болезненно продолжалось три года. Я забеременела и сделала аборт где-то на большом сроке», — объяснила Борисова.

Любимый мужчина дал ей понять, что ребенок ему не нужен. «Я вошла в эту жизнь вот с такой вот помойки», — заверила Дана. Тогда ей было только 17 лет.

«Я приехала, жила в съемной комнате. А потом знаете, как бывает? Ты влюбляешься в того, кто стал твоим первым мужчиной», — заверила теледива. Она уточнила, что близость с Александром состоялась против ее воли.

После ток-шоу Дана Борисова стала бояться своих же откровений. «Пришлось поведать и собственную историю подобного рода, она абсолютно реальная. Но всё же у меня есть сомнения, разумный ли это был поступок», — отметила Дана.

Смотрите также:  "Карина не уводила меня из семьи": актёр Александр Пашков о счастье с молодой женой, которая на 6 лет старше его дочери

Она получила поддержку от поклонников. «Ты умница!», «Елена – молодец, что всё рассказала, а то всю жизнь их будут считать героями и всем приводить в пример. Браво Лене», «Нужно рассказывать, нельзя такое скрывать. Тем более что это правда»,

«А если бы вы знали сколько простых, неизвестных женщин подвергаются такому насилию… И просто молчат, не дай бог, кто узнает — позору не оберешься», — высказались фолловеры.

Источник