Новые детали в расследовании смерти певицы Валентины Легкоступовой

До сих пор многих поклонников волнует причина смерти эстрадной певицы Валентины Легкоступовой.

Все это время с момента ее гибели фанаты были уверенны, что супруг Юрий Фирсов виноват в произошедшей трагедии.

Сам Юрий Фирсов отрицал все предъявленные обвинения и утверждал, что Валентина сама оступилась и упала – это и явилось причиной скоропостижной кончины звезды.

На данный момент появились данные, противоречащие словам Фирсова!

28 августа появилась информацию о новом медицинском заключении от судмедэкспертов.

Напомним, что ранее специалисты делали заключение о том, что причина смерти Легкоступовой не была насильственной. Напрашивается вывод – изначальное заключение о смерти было неправдивым.

Певицу, исполнительницу хита «Ягода малина» ударили по голове тупым предметом не менее, чем два раза. Это стало из информации, полученной от адвоката дочери звезды Сергея Жорина.

Смотрите также:  Александр Маршал почти полностью потерял зрение и нуждается в срочной операции, но не может ее сделать

«Такое заключение уже подключено к материалам дела по смерти Валентины Легкоступовой. В связи с этим назначена дополнительная – комплексная экспертиза судмедэкспертами.

На данный момент остается лишь ждать ее завершения и оглашения заключительного вердикта!», – заявил юрист.

Также стоит отметить, что появились сведения, опровергающие слова супруга Юрия Фирсова о том, что у Валентины была алкогольная зависимость. Об этом ранее заявлял супруг.

«Валентина занималась активной деятельностью в сфере культуры, все время была на публике, на виду у всех.

Легкоступова была начальником отдела культуры в городе Феодосия. Занимая такую должность просто, недопустимо злоупотреблением алкоголя!», – заключил Фирсов.

Юриста также наводит на определенные мысли ситуация с различностью в показаниях супруга умершей.

Смотрите также:  Почему Алла Пугачева против выступления Ольги Бузовой на «Голубом огоньке»

«Поначалу он утверждал, что не видел, как супруга падала – поэтому и не предпринимал экстренных мер по спасению Валентины. Позже Юрий заявил, что находился рядом в момент падения жены.

«Однозначно Юрий Фирсов не мог не понимать происходящего, ведь вся кровать была в крови!», – озвучил свой вывод Сергей Жорин.

Напомним, что певица умерла еще в августе прошлого года. Валентина Легкоступова незадолго до своей смерти вышла замуж за яхтсмена Юрия Фирсова. Следствие еще продолжается, окончательной точки еще придется подождать…

Источник