В прессе рассекретили гражданского мужа Светланы Лободы, и это не Тилль Линдеманн: певица прячется от журналистов

Слухи о романе Светланы Лободы с фронтменом немецкой группы Rammstein Тиллем Линдеманном циркулируют уже давно. Звезды познакомились в 2017 году, и с тех пор их регулярно замечали на различных мероприятиях.

Свою младшую дочь певица назвала Тильдой, и многие увидели в этом косвенное подтверждение того, что знаменитостей связывают романтические отношения.

Однако, как выяснилось недавно, Линдеманн мог быть лишь прикрытием для влиятельного покровителя Лободы, который не любит публичности.

Как сообщает украинское издание strana.ua, гражданским мужем певицы может быть олигарх Артур Гранц. Согласно сведениям из осведомленных источников, Артур Гранц по национальности армянин, но имеет белорусский паспорт и бизнес-интересы на Украине.

В собственности у миллиардера находится швейцарская компания, занимающаяся оптовой торговлей, издательская компания Forbes Ukraine и сеть магазинов дьюти-фри, расположенных в аэропортах украинской столицы.

Смотрите также:  13 Звездных «Пенсионеров» И Их Молодые Жены

В начале мая бизнесмен с размахом отпраздновал свой день рождения на Кипре. Он арендовал для гостей элитный отель Anassa Hotel, где самый дешевый номер стоит не менее 500 евро в сутки.

Гостиница выстроена в духе типичной кипрской деревни и располагается в живописной бухте, окруженной лесным массивом.

Даже со стороны пляжа подобраться к отелю можно лишь при условии предварительного бронирования. Именинник устраивал шумные празднества на протяжении нескольких дней, а Лобода радовала бизнесмена своим пением.

Кстати, Гранцу приписывают связь еще с одной украинской звездой. До знакомства с Лободой бизнесмен состоял в гражданском браке с известной  моделью Эвелиной Мамбетовой. В близком окружении певицы не скрывают ее тесного общения с олигархом.

«Да, у Лободы есть очень богатый мужчина по имени Артур. Уж не знаю, можно ли назвать Свету его женой. По крайней мере, она летает на его личном самолете. Но он не отец Тильды.

Смотрите также:  Олеся Малибу из «Давай Поженимся» вернула натуральный вид и стала красавицей

Его еще не было рядом, когда Света ее родила», – цитирует «Экспресс-газета» (eg.ru) бывшего организатора гастролей Лободы Стаса Пшеницына.

Стоит напомнить, что после скандальной премии «Муз-ТВ» Лобода разорвала контракт со своим продюсером Нателлой Крапивиной. На днях певица впервые после непростого разрыва появилась на престижном мероприятии.

Светлана приняла участие в концерте, который состоялся в рамках фестиваля «Жара». Певица как всегда блистательно исполнила несколько своих хитов.

Однако, как заметили журналисты, она проигнорировала красную дорожку и прошла в концертный зал через черный ход.

После выступления звезда тоже проскользнула мимо прессы. Видимо, пока Лобода не готова отвечать на неудобные вопросы репортеров.

Источник