“Нервные срывы и слезы”: сын легендарного шансонье Михаила Круга эмоционально переживает невосполнимую утрату

Наследникам знаменитых фамилий приходится нелегко, ведь их постоянно сравнивают со звездными родителями. Но сына легенды российского шансона Михаила Круга это не остановило.

Молодой человек решил посвятить себя творческой профессии, он поступил в театральный институт имени Щукина. Помимо этого, юноша выступает в концертных программах вместе со своей мамой Ириной Круг. Они исполняют песни из репертуара шансонье, трагически рано ушедшего из жизни.

В недавнем интервью Александр Круг рассказал, как семья исполнителя пережила потерю. Когда в дом Михаила Круга ворвались преступники, его сыну было всего несколько месяцев. Малыш подрос и начал расспрашивать родных об отце.

Примерно в трехлетнем возрасте он узнал правду от сестры. Поначалу мальчик не до конца осознал произошедшее. Но по мере взросления у Александра возникли эмоциональные проблемы.

Смотрите также:  "Его нашли только через 5 месяцев". Печальная судьба 37-летнего актера Алексея Осипова

«Нервные срывы и слёзы. Иногда это бывает и сейчас. Я могу лежать ночью, думать об отце, и вдруг начинается тремор. Первый глобальный нервный срыв у меня случился в 12 лет.

Мы с мамой отдыхали в Таиланде, и я наговорил ей всякой ерунды, ревел при этом и причитал: «Где мой папа?» – цитирует откровенное признание Александра интернет-портал anews.com. К счастью, рядом с мальчиком всегда была любящая мама, которая помогала и утешала его.

Ирина Круг настояла на том, чтобы Александр обратился за помощью к специалистам по душевному здоровью. «Я даже ездил в оздоровительный лагерь, и мне после этого становилось легче. Почему это произошло со мной? С отцом?

Смотрите также:  «Я живу в настоящем аду!»: Екатерина Терешкович рассказала почему скрывается от мужа Гогена Солнцева

Ведь он был прекрасным человеком, легендой. У меня не было отцовского плеча. Я до сих пор не могу с этим примириться. Иногда хочу позвонить ему и сказать: «Привет, пап», – рассказал сын звезды.

Трагическая гибель легенды шансона изменила жизнь его семьи. Александр уже никогда не сможет позвонить своему отцу, опереться на его крепкое мужское плечо. Но, как признался молодой человек, Михаил Круг часто приходит к нему во сне, дает советы.

Когда парень начинает новое дело, то слышит внутренний голос. Отец будто говорит с ним, направляет в жизни. Однажды Александр написал в социальной сети, что всегда чувствует присутствие отца рядом с собой.

Источник