Сын Наташи Королевой и Сергея Глушко отказался от жизни в Майами: он назвал три причины возвращения в Россию

Мама Наташи Королевой Людмила Порывай эмигрировала в США еще в начале 2000-х и тем самым открыла дорогу для своей знаменитой семьи.

Чуть позже в престижном районе Майами певица купила апартаменты. Они стоят на берегу океана и находятся в месте, где живет множество звезд. Но сын Королевой и стриптизера Тарзана там не прижился.

В своем Instagram Архип объяснил, что Флорида, куда родители отправили его для изучения английского языка, не подходит ему по образу жизни и климату. «Прожив там три года, я понял, что это не мое.

По трем причинам: менталитет людей. Климат (я не фанат постоянной влажности и сорокоградусной жары круглый год). Атмосфера», — рассказал Архип.

Смотрите также:  «Не смогла!» Каменских сбежала из крематория во время прощания с отцом

Он считает, что молодежи там не чем заняться, кроме как отдыхом, потому подобное место больше подходит пенсионерам, чем деятельным подросткам. При этом Архип будет скучать по Майами. Место приняло его хорошо.

«За время проживания во Флориде я завел много знакомых и друзей, поэтому все равно чувствуется какая-то ностальгия и привязка к этому месту», — рассказал сын звезды.

Сейчас он учится в Высшей школе экономики на факультете японистики, а в свободное время подрабатывает частными уроками японского языка. Он активно музицирует и иногда выступает на одной сцене с Королевой.

В Сети можно найти его новые треки. Кроме того, недавно сын артистки перепел ее знаменитый хит «Дельфин и русалка».

Смотрите также:  Почему атаман Лютый был изгнан из кино и потом работал водителем московского троллейбуса

В рамках нового сезона шоу «У-Дачный чарт» на «МУЗ-ТВ», Наташа Королева показала любимые арт-объекты на территории ее дачного участка. Один из них в прошлом году сделал Архип своими руками. Это огромный железный красный стул.

Забраться на него можно только по лестнице. Чуть позже в этом же выпуске Королева показала зрителям скамейку-собаку «Сережу», двухсоткилограммового слона, покрытого травой и русскую печь с индивидуальной росписью художников.

Последний арт-объект подарила звездной семейке мать исполнительницы Людмила Порывай.

Источник