«Сегодня прошло уже 6 лет с того дня…»: Олег Винник и Ольга Кабо высказались на самую болезненную тему

Осенью 2015 года Олег Винник потерял в авиапроисшествии молодую жену и двоих детей, летевших домой из Египта в Санкт-Петербург.

Каждый год 31 октября бизнесмен вспоминает о своей Марианне и детях, которые погибли в авиакатастрофе над Синаем. Больше всего возмущает, что виновных так и не наказали.

«Сегодня прошло уже 6 лет с того дня, который забрал у меня самых близких и родных людей. Так что мы имеем на сегодняшний день, кроме того, что боль все та же и память… останется со мной навсегда?!…

Египет называет случившееся аварией. В очередной раз суд Египта отказался рассмотреть дело по существу в связи с тем, что якобы мы не смогли доказать факт нахождения погибших на борту и их родство с истцами.

Смотрите также:  Какие артисты получают хорошие деньги за свой труд? 9 высокооплачиваемых актеров мира кино

Вы просто вдумайтесь в эту формулировку! Это издевательство продолжается до сих пор и, насколько мне известно, они не собираются признавать это никогда», — возмущается Олег в своем Инстаграм.

Знаменитость желает возмездия и справедливости, он уповает на российскую власть и однозначный исход следствия. По словам Винника, Египет до сих пор не признает случившееся терактом, а значит виновные не наказаны.

Он надеется, что работа отечественных следственных органов и Президент РФ поможет «найти и покарать». Винник призывает египетские силовые структуры пересмотреть свои ошибки, чтобы никогда такого больше не происходило в воздушном пространстве.

В мае в семье Ольги Кабо произошло несчастье — не стало ее отца Игоря Яковлевича. Что точно случилось — не известно до сих пор. Актриса всячески избегает комментариев на эту тему.

Смотрите также:  Убегают от алиментов: звездные отцы, которые не хотят платить деньги своим детям

Когда родителя актрисы не стало, в Инстаграм она опубликовала его черно-белый портрет и оставила лаконичную подпись: «Папа… Папочка… Прости и прощай… Светлая память».

Только в эфире программы «Когда все дома» Ольга Кабо впервые решила выговориться: «Папочки, к сожалению, не стало в мае этого года. Вот уже пять месяцев мы без Игоря Яковлевича.

Он с нами. Это было очень болезненное событие в нашей семье. Но жизнь идет, мы его помним и любим, мама с нами. Спасибо всем большое за память», — цитирует starhit.ru.

Источник