Мария Шукшина заблокировала номер матери и сестры

Семья Шукшиных в последнее время не перестает удивлять. Чем дальше, тем интереснее и далеко не в хорошем смысле. Лично мне сразу вспоминается: «Все смешалось в доме Облонских». А еще лучше «Смешались в кучу кони, люди».

В своей последней заметке я уже говорила о том, что в царстве этих женщин явно не хватает царя. Только вот Бари Алибасов им точно не может стать.

Не хватает самого Василия Макаровича, который посадил своих «девочек», раз поговорил бы, и всю спесь сдуло бы попутным ветром.

Отлично знаю семьи, которые после ухода сильного члена семьи начинают жить по принципу «сгорел сарай, гори и хата».

Но, к сожалению, имеем то, что имеем. На этот раз младшая сестра Ольга решила перевоспитать свою среднюю сестру Марию.

Ольге не нравится, что Мария перестала отвечать на телефонные звонки, никак не интересуется жизнью своей мамы. Более того она вообще добавила, что Маша занесла их с матерью номера в черный список.

Я могла бы сказать, что Мария абстрагировалась от конфликтов в семье, которые творятся в последнее время. Потому что мама то делит имущество с Бари, то деньги с подружкой. Но нет. У Марии сейчас другие задачи.

Смотрите также:  «Вдруг Алла поругается с Максимом»: роман с Пугачевой едва не стоил Киркорову жизни

Она у нас находится в стороне от всех. Заняла позицию «отрицай» до последнего. Возможно, ей не нравится, что мама и дочь пошли и приняли витаминку, как им сказали. А Мария несет в народ истину. Открывает всем глаза и закрывает рот.

Сейчас даже Инстаграм не рекомендует подписываться на страничку Марии. Потому что она все время публикует ложную информацию. Да ладно. У нас половина новостных лент делает то же самое.

Ольга возмущена. Возмущена до такой степени, что из всех окон она призывает Марию опомниться. Ведь матери в любой момент может понадобиться помощь.

Только Ольге ли заниматься подобными увещеваниями? Она сама появилась в жизни матери относительно недавно. Когда дело запахло милыми посиделками на передачах-постирушках.

Чтобы потом все квартирки и дачки достались нужному адресату. Так что такое поведение Марии уж точно не новшество. Ольга сама вспомнила о маме лишь по своей нужде.

Я вообще полагаю, что Ольге невыгодно появление Маши и ее активное участие в жизни Лидии Николаевны. Ольга просто заявляет о себе.

Вот она я, ухаживаю за мамой. А Маша нет – бе-бе-бе. Стоит только объявиться Маше и Ольга укажет ей дорогу.

Смотрите также:  “Круглосуточная рабыня за 35 тысяч рублей в месяц”: Глюк’oZу высмеяли за непомерные требования к помощнице

Квартир не так много, а дочерей очень даже. Это Алибасову повезло. У него один сын. Тоже Бари. Там сын оборону держит, будь здоров. К отцу никого не подпустит. Все съест сам.

Ольга напоминает сестре, что мама находится сейчас в шатком положении. Она уже не понимает, что происходит вокруг. О, как?!

Т.е. только две недели назад Лидия Николаевна сидела в студии и пыталась вернуть деньги, которые увела подруга, а теперь она уже ничего не понимает?

Семь пятниц на неделе, однако. Ох. Незавидное положение у Лидии Николаевны конечно. Но виновата она сама.

А я все больше соглашаюсь с мнением Стинга, который сказал, что не оставит своим шестерым детям денег. Певец считает, что его дети должны добиться всего сами. А знаете и правильно.

Дети узнали все перспективки еще при жизни отца и ни на что не рассчитывают. А там и выводы делать можно. Перестал один из детей общаться, значит, нужно было лишь наследство.

А Шукшина сидит в окружении странных людей и уже действительно не понимает, что происходит.

Источник