«Карина не уводила меня из семьи»: актёр Александр Пашков о счастье с молодой женой, которая на 6 лет старше его дочери

Когда 18-летний Александр принял решение жениться, то старался не обращать внимания на мнения окружающих о том, что он слишком юн для брака.

Жену Анжелику он называл единственной и настоящей любовью своей жизни. Только эта самая жизнь сложилась иначе, а сегодня артист женат уже во второй раз.

По утверждению Александра, новая возлюбленная не была разлучницей и появилась в его жизни уже после развода, а заголовки СМИ, говорящие о том, что жена боролась за Александра в прямом смысле этого слова, кидаясь на соперницу с кулаками, являются не более чем вымыслом.

Александр Пашков родился в 1979 году в Свердловске. Большинство его родственников, включая родителей, посвятили себя службе в правоохранительных органах.

Семья жила небогато: мама после основной работы в ХОЗУ МВД мыла полы, а папа работал водителем в милиции и санэпидемстанции.

Старший брат будущего актёра тоже выбрал службу в МВД, а Александру с ранних лет было суждено стать артистом.

Причиной тому мама, которая отвела его заниматься в подготовительный класс с театральным уклоном ещё в дошкольном возрасте.

Там мальчика обучали вокалу, хореографии и народному танцу. Будучи школьником, Александр не бросил занятия в Школе искусств, а к третьему классу без экзаменов был зачислен в балетную школу Театра музыкальной комедии, на сцене которого начал выступать с 9 лет.

После окончания балетной школы Александр стал полноправным артистом данного театра. Юному дарованию даже оформили трудовую книжку и выдавали зарплату, которая порой бывала больше зарплаты родителей.

В школе Александр учился плохо, поэтому его попросили уйти после 9-го класса. Увидев объявление, что в одну из школ набирают театральный класс, не задумываясь, пошёл туда, а после его окончания вместе с другими ребятами отправился покорять столичные театральные вузы.

Смотрите также:  «Ни стыда, ни совести..»: Климова смутила Сеть «горячими снимками», засветив лишнее.

Попытка Александра стать студентом ГИТИСа оказалась неудачной и он был вынужден вернуться в родной город.

Там он поступил в Екатеринбургский государственный театральный институт, а через несколько месяцев после выпуска вновь отправился в Москву. Уехать искать себя в столице актёра вынудило безденежье.

В родной театр, в котором Александр играл с детства, возвращаться не хотелось, в Театр драмы не брали молодых артистов, а местная киностудия никак не развивалась.

Актёру приходилось работать таксистом, чтобы прокормить семью, которой он к тому времени уже обзавёлся.

Анжелику он встретил на первом курсе театрального института, девушка училась на два курса выше.

Их роман развивался стремительно и, дождавшись своего 18-летия, Александр сделал Анжелике предложение руки и сердца.

«Я посмотрел на Анжелику и понял, что это моя жена. Я на сто процентов был в этом уверен», — делится актёр воспоминаниями. Вскоре у молодожёнов родилась их первая дочь Алина.

В Москву Александр изначально поехал один. Подрабатывал там курьером, а также ходил по театральным агентствам, уговаривая взять его хотя бы в эпизоды.

Постепенно эпизоды сменились небольшими ролями, а у Александра появился собственный агент.

Однажды, приехав на Студию Горького, он случайно зашёл не в тот кабинет на кастинг и был утверждён на главную роль в сериал «Ундина-2.  На гребне волны». С этой роли началась успешная кинокарьера Александра Пашкова в Москве.

«За всё тебя благодарю», «Воротилы», «Райские яблочки», «1941», «Вторая жизнь Фёдора Строгова», «Буду верной женой», «1942», «У реки два берега», «1943», «Верь мне», «Отчий берег», «Призраки прошлого» — малая часть вышедших с участием Александра кинокартин со времён его первого успеха в кино.

Смотрите также:  Потеря потерь: Николаса Кейджа лишили крыши над головой

Появились деньги, актёр смог снимать хорошее жильё, поэтому незамедлительно перевёз к себе семью. Александр вместе с женой начали работать в Театре киноактёра.

В семье родились ещё двое детей: сын Фёдор и дочка Ксения. Однако по прошествии 16-ти лет брака Александр и Анжелика объявили о разводе.

«Приняли решение пожить отдельно. Потом поняли, что надо разводиться. Мы развелись в 2013 году. Общаемся сейчас нормально с первой женой.

Дети вместе. Близкий человек в какой-то момент не стал близким», — рассказывает Александр.

В 2015 году он снова женился. Избранницей Александра стала молодая актриса Карина Романюк. На момент регистрации брака девушка была беременна их общей дочерью Варварой.

Многие СМИ писали о том, что именно Карина разрушила брак Александра и Анжелики: актёр закрутил роман с новой молодой актрисой Театра Киноактёра прямо на глазах жены.

Писали также, что Анжелика бросалась с кулаками на соперницу, но и Карина, и Александр подобные слухи отрицают.

Женщины и правда делили одну гримёрку на двоих, но когда у Александра и Карины начались отношения, то спокойно разошлись по разным.

Бывшая супруга попросила нас не показывать своих чувств в театре, что было несложно. Я когда ушёл на договор, в театре появлялся крайне редко», — добавляет Александр.

Александр счастлив во втором браке, но также старается как можно больше времени проводить со старшими детьми.

Алине 21 год, она училась во ВГИКе на мультипликатора, но бросила институт. Ксения и Фёдор школьники, которые на все летние каникулы приезжают к отцу.

Карина находится в прекрасных отношениях с Фёдором и Ксенией, а вот старшая дочь Алина знакомиться с новой женой отца отказывается.

Источник