Как Карина Мишулина попала в черный список из-за наглости Тимура Еремеева

Карина Мишулина является одной из тех актеров и актрис, которые решили продолжать наследие своих родителей и пойти по их стопам в мир кинематографа и театра.

Конечно, огромной славы снискать артистке не удалось, однако дочь Спартака и не бежит за популярностью. Увы, порой она находит нас сама.

Так, в 2017 году еще малоизвестный актер Тимур Еремеев публично заявил о том, что является внебрачным сыном Спартака Мишулина.

Разгоревшийся не на шутку скандал сделал Тимура популярным, а вот Карину — наоборот, занес в черные списки многих режиссеров и продюсеров. Попробуем разобраться более подробно вместе.

Карина Мишулина и суд с Тимуром Еремеевым

Тимур Еремеев публично заявил, что его отцом является заслуженный артист Спартак Васильевич Мишулин.

По словам актера, его мать познакомилась со знаменитостью во время его гастролей в городе Вологда в 1983 году.

На тот момент Мишулину было уже 57 лет. Неудивительно, что Карина Спартаковна была возмущена подобным заявлением. Ведь, по сути, ее отца назвали двоеженцем.

Смотрите также:  9 колоритных пар советского кинематографа, до сих пор обожаемых зрителями

К слову, родственные связи Еремеева и Мишулина не доказаны и по сегодняшний день. Более того, многие, кто знал Спартака Васильевича при жизни, уверяли, что мужчина не был способен на подобную подлость со своей женой и дочерью.

«Я не продаю своих близких»

И пока несколько лет к ряду длились суды и всевозможные шоу, Тимур Еремеев смог пропиариться и стать популярным.

А вот Карина Мишулина попала в черные списки. Теперь же выгодные предложения поступали неизменно с одним условием: признать Тимура своим братом.

«Я не продаю своих близких и не продаюсь. Пошла против системы — теперь в черных списках. Я не жалею. Мой отец заслуживает того, чтобы остаться в памяти светлым, добрым, замечательным».

Более того, актриса недоумевает, почему, когда у тебя есть все факты и доказательства, тебя еще больше начинают втаптывать в грязь.

«А в судах, пап, ничего не изменилось. Я помню, как ты, будучи председателем дома, судился с парикмахерской.

Смотрите также:  Кристина Орбакайте снова удивляет поклонников внешним видом

Тогда она незаконно отобрала наши помещения, а ты их сдавал, и за счет этого все жильцы не платили квартплату.

И каждый раз приходя из суда, ты не мог понять, как, имея все документы и правду, тебе смеются в лицо, и ты проигрываешь суд за судом.

У тебя болело сердце, и ты переживал. Потому что ты всегда думал о других больше, чем о себе».

Любимая мама

Больше всего обидно за Валентину Константиновну, которая из-за нервов с этой ситуацией перенесла инсульт.

А как замечает Карина Мишулина, она могла бы промолчать во всей этой истории. Но в таком случае вынуждена была бы покинуть страну.

Победа

К счастью для семьи Мишулиных, они смогли юридически защитить имя Спартака. Так, по итогам судов, Тимур Еремеев теперь не имеет права заявлять, что он внебрачный сын Мишулина.

Однако, как можно догадаться, вовсе не это было его целью. Он стал популярным, чего и добивался в этом скандале.

Источник