Какой компромат на королевскую семью хранится у Меган Маркл и принца Гарри

Как ты знаешь, отношения между принцами Гарри и Уильямом ухудшились еще в 2018-м, когда впервые прозвучало обвинение в сторону Меган Маркл.

Якобы герцогиня Сассекская крайне отвратительно относилась к персоналу в Кенсингтонском дворце.

Однако Меган и Гарри только недавно подготовили 30-страничное досье — компромат на королевскую семью. Супруги готовы оспорить клевету.

Компромат на королевскую семью

Во дворце Меган Маркл называли нарциссическим социопатом, постоянно унижающим персонал. Конечно же, принц Гарри не мог не вступиться за супругу.

Более того, по словам инсайдеров, младший брат был оскорблен, когда узнал, что принц Уильям поверил в эту клевету.

К слову, герцогиня Сассекская часто изображала из себя жертву. А некоторые сотрудники даже подали жалобу на Маркл после случившегося.

Конечно же, принц Гарри и Меган Маркл полностью отрицают свое несправедливое отношение к персоналу. Более того, они подготовили компромат на королевскую семью.

В документе представлены причины, из-за которых несколько сотрудников были уволены во время проживания Сассекских во дворце принца Уильяма. Что из этого выйдет, говорить пока что рано.

Смотрите также:  «По секрету всему свету»: кто из звезд нечаянно раскрыл тайну коллег

А одним из главных обвинений в сторону Меган Маркл стало электронное письмо в редакцию The Times в октябре 2018 года. «Из-за того что герцогиня выгнала двух служащих, существует обеспокоенность.

Увольнение личности N было совершенно неприемлемым. Она также издевалась над личностью M и пыталась подорвать ее доверие. Мы получили множество свидетельских показаний об отвратительном поведении по отношению к личности M».

Открытие памятника леди Ди

Сейчас же принц Гарри находится в Лондоне по случаю открытия памятника принцессе Диане, которое произошло 1 июля 2021 года. Несмотря на сложность в братских взаимоотношениях, торжество прошло в дружественной атмосфере.

Принцы были объединены общим горем и памятью о матери. Между ними словно растаяла стена конфликта и недоразумений.

Скандал из-за имени

Конечно же, скандалы вокруг четы герцогов Сассекских не перестают утихать. Недавнее рождение дочери у Меган Маркл и принца Гарри взбудоражило как королевскую семью, так и простых граждан.

Смотрите также:  В кино и в жизни: что стало с актерами сериала «Великолепный век»

Последние поддержали супругов после интервью с Опрой Уинфри. Однако тот факт, что герцоги нарекли девочку домашним именем королевы, вызвал возмущение. Сначала Меган обвиняла Елизавету в расизме, а тут дает дочери имя Лилибет.

Более того, возмущенной и даже оскорбленной оказалась принцесса Беатрис. Кузина принца Гарри ожидает в скором времени рождения ребенка. А вот назвать его, если это будет девочка, решила в честь королевы Елизаветы — Лили.

Еще один скандал возник во время свадьбы принцессы Евгении. Тогда Меган Маркл и вовсе украла всё внимание своим заявлением о беременности.

Конечно же, как сказал Роберт Лэйси, «британская королевская семья не должна быть идеальной». Однако подобная конфронтация должна решиться наиболее мирным путем. К тому же как можно скорее.

Источник