И в 75 есть что показать! — мама Наташи Королевой снялась в пикантном кружевном боди

Родители Наташи Королевой живут в Майами. Артистка часто навещает 80-летнего Владимира и 75-летнюю Людмилу Порывай.

К слову, если отец артистки предпочитает оставаться в тени и не особо любит позировать перед камерой, то мать ровно наоборот.

Людмила Ивановна словно не ощущает возраста — она тщательно следит за собой, выбирает экстравагантные наряды и головные уборы, наносит яркий макияж и с удовольствием соглашается на фотосессии, которые для нее регулярно устраивает знаменитая дочь.

Вот и на днях Королева устроила матери-кокетке сюрприз, заказав для нее очередную съемку.

«Наташа не дает мне расслабляться: «Мама, давай что-нибудь отмочим! Из тебя энергия прет — не нужно электричество включать!»

Смотрите также:  Женщины Андрея Леонова. Кому в конце концов удалось завоевать сердце звезды «Папиных дочек»

Я сопротивлялась: «Зачем, Наташа? Ты знаешь, что сейчас такая пора: люди не радуются счастью других, начинают осуждать. На твою голову и так всего достаточно вылилось».

Но она у меня если что то задумала, то осуществит. «Мама, я заказала фотосессию. Ты меня туда отвезешь, а потом заберешь машину».

Я думала, что буду шофером. А уже на месте выяснила, что фотосессию Наташа заказала для меня!!! Я кайфанула! Спасибо, Доця!»

— подписала Людмила Ивановна бэкстейдж-видео, опубликовав его в своем Instagram-аккаунте (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

В кадре Порывай предстала в черном обтягивающем боди-комбезе с кружевными вставками, который обыграла эффектным халатом от Versace.

Смотрите также:  Светские выходы, ставшие легендой: самые необычные наряды звезд на красной дорожке

Напомним, что недавно Наташа с мамой отправились на пляж, где запечатлели ее в купальнике. Надо отметить, что, несмотря на возраст, Людмила Порывай оказалась обладательницей на удивление подтянутой и спортивной фигуры.

К слову, отметим, что в становлении карьеры дочери Людмила Ивановна сыграла ключевую роль. Именно она подметила талантливого и перспективного Игоря Николаева, намекнув дочери на то, что композитор — выгодная партия.

Источник