«Из-за сына у нас с женой был скандал»: Григорий Лепс строго настрого запретил наследнику идти по его стопам

В недавнем интервью Григорий Лепс рассказал, как переживает самоизоляцию. По словам артиста, коронавирус ударил по его кошельку. Из-за пандемии звезд атаковало огромное количество мошенников, которые пытаются стрясти с Лепса финансовую помощь.

У Лепса и его бизнес-партнера Эмина имеется огромный штат сотрудников — целых 15 тысяч. Конечно же, платить им зарплату за ожидание обременительно.

«Не функционируя, мы просто скоро утонем. Деньги на счетах почти закончились, а ведь еще надо и площадки обслуживать, обогревать. Либо нас должны открыть, либо нас надо спасать», — жаловался бизнесмен «СтарХиту».

При этом певец не жалуется. На хлеб с маслом хватает. «Мы все сейчас в непростом положении, — признается Лепс. — Но пока не вижу никаких сложностей, в кармане не ощущаю.

Смотрите также:  Актеру Михаилу Ефремову предъявлено окончательное обвинение

Да, хотелось бы больше денег, заработков, человек такое животное — ему всегда мало. Но ты ведь работал — надо было отложить. Ныть мы не привыкли, я по крайней мере.

Столько было всего в моей жизни, да и у Эмина не все так просто, как кажется на первый взгляд. Живем на ранее сэкономленные средства и занимаемся музыкой». Артисты не забывают помогать проверенным фондам, врачам и больницам.

В качестве помощи в борьбе с коронавирусом Эмин также предоставляет площадку своего торгового комплекса «Крокус Экспо» под госпиталь. На его территории в ближайшее время будут развернуты 1500 койко-мест.

Григорий Лепс сейчас все чаще общается со своей семьей. Но недавно у них случился настоящий переполох. А все из-за нового хобби родного наследника звезды.

Смотрите также:  Ефремова снимут с главной роли в новом российском сериале

«Сын Иван занимался карате, играет в шахматы, плавает в бассейне и, как ни странно, начал интересоваться музыкой, — поделился селебрити — Я был против настолько, что чуть ли не до скандала с женой.

Супруга нашла педагога на удаленке – было уже три урока. Дочери, кстати, тоже учатся онлайн, у них в 9 утра начинаются занятия, у Николь гимнастика по три часа».

Источник