Знаменитости, которые не постеснялись родить от женатого мужчины

Любовью можно оправдать множество вещей, точнее, люди нередко так делают. Но оправдывает ли она обман и супружеские измены — вопрос весьма спорный.

В различных сериалах и мыльных операх романы за спиной супруга — обычное дело, но этого хватает и в жизни. Достаточно глянуть на отечественных звезд, здесь таких историй хватает.

Альбина Джанабаева

Валерий Меладзе долгое время считался примерным семьянином, вырастил вместе с супругой троих детей.

Каково же было всеобщее удивление, когда оказалось, что у мужчины долгие годы был роман с Альбиной Джанабаевой, которая успела и родить ребенка от Меладзе.

Валерий и Ирина пытались спасти брак, но безуспешно, в 2014 году пара развелась.

Евгения Добровольская

Актриса родила всех своих детей от разных мужчин, но только имя отца третьего ребенка она скрывала. Женщина только говорила, что он был рожден в большой любви.

Как оказалось, отцом был Ярослав Бойко, у которого на тот момент была своя семья. А Евгения позднее сказала, что не собиралась разрушать чужую семью, а сам Бойко — неспособный брать на себя ответственность мужчина.

Смотрите также:  «Давление за 200, а мне только 33»: здоровье Кристины Асмус в критическом состоянии

Ева Польна

Долгие годы никто не мог догадаться, кто же отец ее девочки. Так и оставалось бы, если бы в студии Андрея Малахова Денис Кляйвер вдруг не признался, что это его дочь.

Оказалось, что роман между ними вспыхнул еще давно, но у певца тогда была семья, потому рождение дочери решили держать в секрете. Сейчас Денис свободен, но с Евой они парой не стали, хотя и общаются довольно тесно.

Маша Малиновская

Телеведущая долгое время скрывала, кто отец ее сына Мирона. Как оказалось, в Турции она познакомилась с неким чеченским бизнесменом, с которым продолжила роман уже дома.

Вот только он оказался не только женатым, но и отцом четверых детей. Малиновская утверждает, что, узнав правду, она поставила его перед выбором, но он выбрал собственную семью.

Смотрите также:  Цена безупречного блонда Мерилин Монро: что осталось за кадром

Юлия Снигирь

Юлия закрутила роман с коллегой Евгением Цыгановым, у которого репутация и так уже была подмочена.

Сначала он разрушил брак Игоря Петренко и Ирины Леоновой, уведя последнюю. В их браке родилось шестеро детей, но, когда в жизни Евгения появилась Юлия, он бросил Ирину ради новой семьи.

Светлана Хоркина

В 2005 году спортсменка тайно родила ребенка в одной из западных клиник. Об этом событии мало кто знал, а о личности отца и вовсе было не догадаться.

Однако вскоре правда выплыла наружу, отцом оказался Кирилл Шубский, супруг Веры Глаголевой. Причём женщина еще долгое время не подозревала об измене. Вскоре мужчина признал ребенка, но отношения с Хоркиной прекратил.

Судить их мы не имеем права. Но согласно народной мудрости, на чужом несчастье свое счастье не построишь. Только что-то это мало кого останавливает.

Источник