Дрожжина и Цивин в пролете. Дочь Алексея Баталова вернула себе квартиры отца

Истории об аферах актрисы Натальи Дрожжиной и ее супруга Михаила Цивина стали достоянием общественности примерно год назад.

Тогда дочь Алексея Баталова Мария дала понять, что эти люди мошенническим путем пытаются отобрать у нее, а также у вдовы актера жилплощадь в Москве. Похоже, в этой истории наконец-то поставлена окончательная точка.

Что происходило?

Наталья Дрожжина и Михаил Цивин пользовались знакомствами в мире кинематографа и неплохо на этом зарабатывали. Они втирались в доверие к пожилым актерам или их родственникам, а потом получали права на их квартиры.

К примеру, еще при жизни Марк Рудинштейн сообщал о махинациях супругов. Их часто можно было увидеть, к примеру, на похоронах.

Более того, он даже уговаривали собственную домработницу втираться в доверие к старикам, когда начались слухи об их мошенничестве. Есть информация, что таким образом Цивин и Дрожжина смогли заполучить 18 квартир.

Смотрите также:  «Bepкe Cepдючкe» — apmucmу Дaнuлкo 47. Пуmь к cлaвe, чeм зaняm ceйчac, лuчнaя жuзнь, пpoблeмы co здopoвьeм u гдe жuвёm

Примерно то же случилось и в истории с Алексеем Баталовым. Дрожжина и Цивин предлагали помощь жене актера и его дочери, когда последний болел.

Потом обманным путем заставили их подписать договор пожизненного содержания с иждивением. Таким образом родня Баталова могла остаться на улице.

Дочь Алексея Баталова против мошенников

Мария Баталова решила сделать всё, чтобы жилплощадь отца оставалась в их семье. После обнародования мошеннических схем Цивина и Дрожжиной женщина решила обратиться в суд.

Там и вынесли решение о том, что квартиры должны достаться семье актера. Но аферисты никаки не могли угомониться.

Дрожжина и Цивин ходили по различным телешоу, где рассказывали, что делали всё с добрыми намерениями. Более того, Наталья рассказывала, сколько нервов потратила на всю эту историю. У нее якобы была остановка сердца, а еще на нее неизвестные нападали.

Смотрите также:  Потеря дочери, измены мужа: ирония судьбы Барбары Брыльской

Казалось бы, можно было успокоиться, но понять Цивина и Дрожжину немудрено.

Они практически получили четырехкомнатную квартиру с видом на Храм Христа Спасителя, двухкомнатную в центре, да еще и мастерскую покойного. Но всё это утекало между пальцев. Конечно, Дрожжина подала жалобу.

Окончательное решение суда

Наконец стало известно, что суд кассационной инстанции постановил, что жалоба Натальи Дрожжиной не может быть удовлетворена. Также стало понятно, что все договоры ренты, которые семейка успела подписать, будут считаться недействительными.

В общем, мошенники на этот раз остались ни с чем. Остается лишь задаться вопросом, будут ли они наказаны за свои предыдущие обманы? Ну и, конечно, хотелось бы, чтобы больше никто не попадался в ловушки, расставленные этими или им подобными подлецами.

Источник