«Жирная бочка родила сыночка»: кого из звезд в детстве травили из-за полноты

Дмитрий Нагиев: «Жирная бочка родила сыночка»

В школьные годы Дмитрий Нагиев был очень полным, и одноклассники дали ему обидное прозвище Жиртрест.

«Меня дразнили: «Жирная бочка родила сыночка», и я плакался маме об этом. Помню, как-то на дискотеке пригласил одну девочку танцевать, но она, а с ней и ее подружки так хохотали надо мной, что я чуть не умер от стыда, — рассказал Дмитрий.

— Еще меня частенько били, потому что я не отличался крепким телосложением. Во всяком случае, пока в четвертом классе не пошел заниматься спортом».

Благодаря усиленным тренировкам по самообороне без оружия (самбо) уже к 16 годам Нагиев резко похудел на 12 килограммов

А вскоре зажила и его многолетняя душевная рана. «В итоге я дослужился до мастера спорта, стал чемпионом Ленинграда, брал второе место на чемпионате страны среди юниоров…» — рассказал актер в интервью журналу «7 Дней».

Полина Гагарина: «Называли толстой и путали с мальчиком»

Сегодня Полина — очень стройная девушка. Мама двоих детей часто делится с подписчиками фотографиями в бикини или откровенных нарядах.

А вот в подростковом возрасте ее многие одноклассники дразнили из-за лишних килограммов.

«Меня мальчики часто называли толстой и путали с мальчиком, когда мне было 12 лет. Меня это никак не трогало, потому что со мной была музыка, я много писала и жила в своем мире.

Мне с собой никогда не было скучно, а это впоследствии интересовало их. Найдите себе любимое занятие, в котором вы растворитесь», — признавалась певица.

Анфиса Чехова: «Канапе и Мадам Грицацуева»

В 16 лет телеведущая весила 73 килограмма, и одноклассники отрывались по полной. «Меня дразнили «Большие сиськи», думаю не стоит объяснять, почему.

Смотрите также:  Барышня-крестьянка: Анна Михалкова на премьеру надела платье с затейливой вышивкой

Мне было лет 14-16, и меня это так бесило, что я могла и врезать мальчишке по наглой улыбчивой морде, осмелившейся меня так назвать. Но редко кого из них могла догнать».

Но самое обидное прозвище было связано, конечно, с лишним весом. «Мадам Грицацуева», так меня звали за пышную фигуру (в возрасте 16 лет я весила 72 кг при росте 163 см).

Это прозвище меня очень ранило и угнетало. Естественно к этому прозвищу еще прибавлялось: «Знойная женщина, мечта поэта».

А у меня перед глазами сразу всплывали образ Крачковской, игравшей эту роль, и Остап Бендер, который всеми силами пытался избавиться от прилипшей к нему назойливой и нежеланной толстушки.

Для девочки-подростка, только что вошедшей в осознание своей Женственности, это было очень оскорбительное прозвище.

Я сразу сдувалась, и мне хотелось провалиться сквозь землю, я ненавидела себя и свою фигуру лютой ненавистью!»

Только спустя годы Чехова смогла избавиться от детских комплексов и перестала оценивать себя глазами других людей».

Вячеслав Манучаров: «Пончик, Жирпромсосиска»

В сериале «По колено» на СТС Вячеслав Манучаров играет человека, который знаком ему очень хорошо, — режиссера и продюсера в одном лице.

Но главного героя сериала сыграл Иван Филиппов — актер, рост которого 135 сантиметров. Манучаров признался, что с детства знает, что такое – быть особенным. У него, например, было почти 30 килограммов лишнего веса.

«Меня обзывали и Пончиком, и Жирпромсосиской — дети же очень жестоки. Из-за своей внешности я постоянно чувствовал себя гадким утенком.

Уже не говорю о том, как трудно было толстым в 90-е годы найти подходящую одежду.

Смотрите также:  Как несчастная первая любовь помогла историку моды добиться успеха в жизни: Александр Васильев

Я доставал ее в секонд-хенде либо шил костюмы в театральной мастерской, но это бедный студент мог позволить себе очень редко.

Все изменилось, когда в Щукинском училище я безумно влюбился в однокурсницу Настю Бегунову. Она была ко мне равнодушна. И тогда я за лето похудел на 30 килограммов!

Правда, Настя меня и «в худом формате» не полюбила» — с улыбкой рассказал Манучаров в интервью «7Дней».

Анна Плетнева: «Посмотри на свое пузо!»

С тех пор, как в детстве певицу укорили за лишний вес, она не позволяет себе полнеть. «Мне было одиннадцать лет, и я занималась танцами народов мира в балетной школе «Останкино».

Тогда в Москве были три самых известных танцевальных коллектива: ансамбль Игоря Моисеева, балет «Останкино» и «Калинка». И я с семи лет и до девятого класса занималась в этой балетной школе.

Так вот, моя преподавательница говорила: «Плетнева, ты толстая. Посмотри на свое пузо». В итоге через девять лет меня выгнали, но не из-за этого, а за плохое поведение на сцене…

Сейчас мне странно вспоминать о временах, когда кто-то упрекал меня за пузо. Я ведь никогда не была особенно пухлой. Да, скорее всего у меня тогда были щечки, ну так у детей они часто есть.

Тем не менее мне постоянно напоминали о «пузе», и, наверное, с тех самых пор у меня и сформировалась привычка все время худеть.

Мне и сейчас часто кажется, что я толстая. Стоит набрать килограмм — всё, трагедия!» — рассказала «7Д» певица.

Источник