“Как нас обманывали”: Ни разу не болгарин! Настоящая национальность Киркорова

Да, Киркоров не раз заявлял о том, что он болгарин, и мы ему очень верили. Собственно, если мы берем за основу территориальную принадлежность, то Филипп действительно родился в Болгарии и даже жил ребенком там несколько нет, после чего вся семья переехала в Москву.

Но теперь представим такую ситуацию: семья китайцев жила в Италии, где у них родился ребенок, после чего они переехали в Венгрию. Как вы думаете, есть ли веские основания называть этого ребенка итальянцем?

Считаю, что нет. Поэтому нужно здесь копать в другом направлении, делать акцент на национальность родителей. А здесь все исключительно просто, ведь родители Киркорова никогда не скрывали историю своей родословной.

Смотрите также:  «А были тaкими брутальными красавцами..»: Кaк выглядeли братья Богдановы дo плacтики, и чeм они зaнимaются ceйчac

Начнем все же с того, что фамилия отца Филиппа — Крикорян. Это уж потом она переделалась в фамилию Киркоров.

Крикорян — фамилия армянская, даже имя у отца соответствующее — Бедрос. И дедушка, и бабушка Филиппа по отцу — армяне.

С мамой поинтереснее, в интернете чего только не пишут — и цыганка, и итальянка, и француженка… А на самом деле корни ее семьи уходят к тюркским евреям рода Мустафа Ататюрка.

В девичестве Виктория Марковна носила двойную фамилию — Лихачева Манион. Если бы у Филиппа была не армянская внешность, мы его смело могли бы назвать евреем, ведь у евреев в первую очередь смотрят, кто по национальности мать.

Смотрите также:  Прибыльного бизнеса больше не существует: Филиппу Киркорову пришлось закрыть проект с миллионными доходами

Но Филипп обладает ярко выраженной армянской внешностью, поэтому евреем назвать его как-то даже язык не поворачивается. Но еще больше язык не поворачивается называть его болгарином.

Источник