“Жена зарабатывала больше меня, а я ревновал”: Дмитрий Шевченко развелся из-за Филиппа Киркорова

Актера Дмитрия Шевченко сделала знаменитым на всю страну роль сутенера Артурчика в сериале «День рождения Буржуя».

Затем последовали не менее яркие персонажи – полковник Нечаев в картине «Бой с тенью» и подполковник полиции Андрей Пряников в сериале «Мажор».

Надо сказать, что о личной жизни звезды мало что известно. Дмитрий почти не дает интервью, поэтому прослыл замкнутым и высокомерным человеком.

Однако для программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым артист сделал исключение. Оказалось, что с первой женой его развел Филипп Киркоров.

К актерской профессии Дмитрий пришел не сразу, по настоянию семьи он получил образование экономиста в политехническом институте. Уже на старших курсах он познакомился со своей будущей женой, танцовщицей Александрой.

Дмитрий сразу понял: эта девушка станет спутницей его жизни. Затем будущий артист уехал в Санкт-Петербург, его вторая встреча с Александрой состоялась спустя четыре года.

Смотрите также:  «Это моя боль»: психическое заболевание сына Игоря Костолевского, которого мать отказывается лечить

Они приняли участие в новом проекте, где требовались артисты разных жанров. После этого влюбленные больше не расставались.

Дмитрий и Александра переехали в Санкт-Петербург, где их ждала жизнь, полная творческих исканий. Супруга артиста поступила в труппу театра-варьете «Тройка», а сам Шевченко начал выходить на сцену прославленной Александринки.

Казалось, их жизненный путь будет усыпан розами, но Дмитрий не смог справиться с ревнивыми чувствами.

Дело в том, что его молодая жена оказалась более востребованной. Она снималась в клипе Филиппа Киркорова «Зайка моя» и зарабатывала гораздо больше начинающего артиста.

«Я не мог смириться, что она меня содержала. Я в итоге спровоцировал наше расставание. Ее профессиональная карьера была удачной. Она общалась с людьми, статус которых был более серьезным, чем мой.

Я ревновал и был не уверен в себе. Я был виноват в расставании. Сам спровоцировал какой-то скандал», – откровенно признался Шевченко. Сегодня артист не скрывает своего сожаления по поводу решения, которое он принял так поспешно.

Смотрите также:  Почему Брижит Макрон счастливее Меланьи Трамп

На съемках картины «Первокурсница» Дмитрий познакомился с актрисой Марией Шалаевой, которая подарила ему сына Нестора. Правда, о свадьбе между ними никогда не заходило речи.

По словам артиста, с избранницей его связывали непростые чувства. Она, скорее, раздражала и отталкивала его, чем привлекала. Это не могло не сказаться на взаимоотношениях артиста с сыном.

«Мы с Несом не виделись уже больше года. Мы созваниваемся, но у нас было недопонимание, которое мы пока не преодолели», – вынужден признать артист.

После разрыва с Шевченко Мария успела побывать замужем за композитором Иваном Лубенниковым, а вот Дмитрий до сих пор так и не связал себя узами брака вторично.

Источник