“За Слепаковым вели слежку частные детективы”: тесть-олигарх добыл доказательства неверности юмориста: СМИ

Совсем недавно Семен Слепаков сообщил о своем разводе, причем сделал это в стихотворной форме, отвечая на претензии критиков. Тогда же выяснилось, что юморист почти полгода скрывал изменение семейного статуса.

А вот о причинах разрыва Слепаков распространяться не стал. И не удивительно, кому же захочется рассказывать о собственных изменах.

По некоторым данным, супруга устала терпеть неверность юмориста и, получив на руки веские доказательства, подала на развод.

Семен Слепаков женился в 2012 году. Его избранницей стала дочь бизнесмена-миллионера Игоря Аванесяна, который входит в топ самых богатых россиян.

Стоит отметить, что юмористу очень повезло, поскольку Карина была не только состоятельной наследницей, но и очень скромной девушкой, к тому же обладающей привлекательной внешностью.

Обаятельная голубоглазая брюнетка выучилась на юриста и получила во владение долю отцовского бизнеса.

Смотрите также:  Служебные романы советских звезд: не всё складывалось так же гладко, как в одноименном фильме!

Жена юмориста предпочитала непубличный образ жизни. Карина не посещала светские тусовки, лишь изредка она сопровождала мужа на громкие премьеры. Помимо прочего, она баловала звездного мужа дорогими подарками.

Как пишет «Комсомольская правда» (kp.ru), в разное время дочь бизнесмена презентовала юмористу три роскошные иномарки – BMW, «Мерседес» и Range Rover.

А еще она поселила Слепакова в своей квартире в центре Москвы. После развода юмористу пришлось выехать из элитных апартаментов.

Злые языки утверждают, что состоятельному отцу выбор дочери сразу не понравился, но Карина сумела настоять на своем.

Однако когда в прессе начали писать о возможном романе Слепакова с актрисой Светланой Ходченковой, бизнесмен решил взять дело в свои руки.

Анонимный источник из окружения юмориста сообщил журналистам, что тесть обратился в частное детективное агентство и попросил проверить зятя на предмет его походов «налево». И скоро доказательства измен были собраны.

Смотрите также:  Жалеет ли Евгений Цыганов о том, что разошелся с Ириной Леоновой, родившей ему 7 детей, ради Юлии Снигирь

«Как-то к частным детективам обратились люди с заказом взять в проработку Слепакова. Подозревалось, что тот изменяет дочери олигарха. Как мне рассказали, доказательства неверности были собраны: и видео, и все, что надо.

Как я понял, Аванесян не единожды говорил с дочкой, мол, он тебе изменяет, но она не верила. Однако когда доказательства были на руках, Карине ничего не оставалось, как подать на развод.

Мне казалось, что тесть был готов доплатить зятю, лишь бы он освободил Карину. Расстались они не врагами. Имущество осталось у Карины. И у каждого своя личная жизнь. Все нормально», – цитирует осведомленного инсайдера одно издание.

Источник