Жалеет ли Евгений Цыганов о том, что разошелся с Ириной Леоновой, родившей ему 7 детей, ради Юлии Снигирь

Самый загадочный и неоднозначный актер российского кино впервые приоткрыл завесу личной жизни. Роман с Юлией Снигирь, разгоревшийся на съемках «С чего начинается родина», стал для всех неожиданностью.

Особенно для гражданской жены актера, беременной седьмым ребенком. Жалеет ли Евгений Цыганов о своем решении или вполне доволен жизнью с новой семьей?

Расставание

Ирине Леоновой предрекали звездные роли в кинематографе. В начале 2000-х она была одной из самых красивых российских актрис. Но случились «Дети Арбата», фильм стал судьбоносным для артистки.

Роман с Евгением Цыгановым кардинально изменил все планы. Актриса перестала сниматься в кино, выступать на театральной сцене, посвящая все время семье.

В течение 10 лет совместной жизни у пары родилось семеро детей. Цыганов пропадал на съемках, пытаясь обеспечить нужды семьи. Если ранее мог выбирать проекты, в которых участвовать, появление детей заставило изменить приоритеты.

А возвращаясь домой, его встречали шум, гам и уставшая от бытовых забот жена.

Для Ирины Леоновой новость о романе гражданского супруга стала началом нового этапа. Ей пришлось максимально собраться и решить, как жить дальше.

Смотрите также:  5 советских актеров, «сломавшихся» в самом расцвете сил

Актриса вернулась к репетициям в театре, ежедневно ловя на себе сочувствующие взгляды коллег.

Евгений Цыганов и Юлия Снигирь сегодня

Пара максимально оберегает личную жизнь, редко делится с публикой и совместными снимками. Цыганов не привык объясняться — он живет так, как считает нужным. Он оставил Леоновой квартиру, помогает в воспитании детей, поддерживает финансово свою «банду».

Кстати, поселился актер недалеко от бывшей жены, чтобы всегда быть рядом с детьми. Они уже успели подружиться со Снигирь, общаются и с единокровным братом Федором.

Судя по всему, взрослые сумели найти нужные слова, чтобы объяснить сложившуюся ситуацию.

Ирина Леонова пока не мечтает о звездных ролях и съемках в Голливуде. Пытается совместить дом и работу, уже отчаялась искать няню — все помощницы быстро исчезают.

Занята постановками в театре, преподает художественное слово. Бывшего мужа не обсуждает ни с коллегами, ни с прессой.

Для Юлии новая любовь также стала испытанием. Уже прошло более 5 лет, а актрисе продолжают писать, что она разлучница, и увела отца из семьи. Особенно неприятны актрисе гневные сообщения о супруге, обвинения в том, что он бросил детей.

Смотрите также:  “Зачем пережила тебя любовь моя”: трагическая история звездной пары Екатерины Гордеевой и Сергея Гринькова

Осуждение публики не мешает актерам сниматься в успешных проектах — имена Цыганова и Снигирь в титрах стали своеобразным знаком качества в отечественной киноиндустрии.

В 2019 году в прессе писали о тайной свадьбе пары. В интервью Федору Бондарчуку актер отказался комментировать эту новость. Что происходит за наглухо закрытой дверью звездной четы, остается только догадываться.

В отечественных СМИ принято поливать Цыганова грязью. Ситуация, действительно, нестандартная, предполагающая пересуды.

Но в современном мире именно женщина решает — рожать или не рожать, и на мой взгляд, делать это она должна столько раз, скольких детей сможет воспитать сама, вне зависимости от жизненных обстоятельств.

Мужчина сегодня есть, завтра он уже тю-тю. Да, влюбился в другую женщину, да, ушел от жены, но детей же не бросил. Очевидно, что Ирина — замечательная мать. Сил ей и здоровья.

А жизнь разберется, кто и чего заслуживает в будущем. Но кого-то осуждать не стоит. Это мое мнение. Согласны? Пишите в комментариях!

Источник