Юлия Такшина показала сыновей — подростков от Григория Антипенко

Звезда сериала «Не родись красивой», 40-летняя актриса Юлия Такшина порадовала поклонников фото с сыновьями от Григория Антипенко.

Артистка показала публике повзрослевших сыновей. Старшему Ивану уже 13 лет, а Федору — 11. Оба мальчика появились в гражданском браке с артистом Григорием Антипенко.

Звезды познакомились на съемочной площадке сериала «Не родись красивой» и прожили вместе шесть лет. Летом 2012 года актеры приняли решение расстаться.

Юлия впервые за долгое время сфотографировалась с наследниками и поделилась этим кадром в личном блоге. Мальчишки заметно подросли и возмужали.

Такшина рассказала фолловерам, что в их воспитании делает серьезный акцент на изучении английского.

Вот уже год подростки тренируют свой иностранный с носителем языка — гражданином Канады. «Мои сыновья уже более года занимаются английским. У Ивана и Фёдора преподаватель Walter из Канады.

Смотрите также:  Вот чего ждет в отношениях от партнера каждый из знаков Зодиака

Преподаватель стал мальчишкам не только учителем, но настоящим другом с которыми можно не только учить язык, но и поболтать на любую тему!

Общение всегда ведётся только на английском, потому что учителя — носители языка и не знают русского», поделилаь актриса.

«Какие взрослые мужики», «У Вас, Юля, прекрасные дети. Я Вам желаю счастья и успехов в воспитании ваших деток. Вы — супермама», «У Вас замечательные сыновья, Юлия, по-другому и быть не могло.

Язык, безусловно, нужен, чем раньше начинать им серьезно заниматься, тем лучше», «С какой живительной теплотой вы смотрите, Юля, на своих детей», — прокомментировали пост почитатели Такшиной.

Кстати, Такшина и Антипенко сохраняют дружеские отношения, и Григорий участвует в воспитании сыновей.

Смотрите также:  Женился на внучке. Звездные пары, которых не пугает огромная разница в возрасте

Так в прошлом году старший сын пары, Иван поделился фото со своего дня рождения, на котором запечатлены и мама, и папа.

Напомним, что Юлия и Григорий расстались в 2012-м. По словам актера, у них не было каких-то разногласий или конфликтов.

Все дело в том, что им просто надоело жить вместе. А летом 2019-го Антипенко снова стал отцом: у него родился четвертый сын. Старший мальчик родился от первой жены Елены.

Источник