«Сломанный нос и громкий развод»: последствия брака актрисы Екатерины Архаровой с Маратом Башаровым

Зрительское признание пришло к Екатерине Архаровой после съемок в драме «Случайная мама».

Ей удалось громко заявить о себе в рамках европейского кинематографа, и успешно развиваться на актерском поприще у себя на родине.

Однако для широкой общественности Екатерина навсегда останется женой актера Марата Башарова, которой он однажды сломал нос и нанес в состоянии алкогольного опьянения целый ряд серьезных увечий.

В свое время эта история всколыхнула всю российскую общественность. Но мало кто знает, что предшествовало этому, и как сложилась дальнейшая судьба Екатерины. Именно об этом мы сегодня и поговорим.

Екатерина Архарова – коренная москвичка. Она появилась на свет в семье настоятеля церковного прихода и геммолога. Когда Катя была еще совсем маленькой, ее родители развелись.

Мать девочки вышла замуж во второй раз. Так в жизни Архаровой появился отчим – бизнесмен Семен Гольденберг, который приходится двоюродным братом известному актеру – Эммануилу Виторгану.

Неудивительно, что в их дом были вхожи многие представители отечественной киноиндустрии.

Во многом именно благодаря творческой обстановке, которая царила в их доме, Екатерина решила стать актрисой.

Смотрите также:  "Папины дочки": выросшие дочери Путина, как живут в настоящий момент?

Параллельно с театральной студией Архарова посещала музыкальную школу. Спустя некоторое время вместе с родителями Екатерина уехала на ПМЖ в Италию.

Там она поступила на актерский факультет Национальной школы кинематографии, и начала сниматься в кино.

Свои первые роли Архарова сыграла в фильмах итальянских режиссеров. В 2004 году Екатерина снялась в клипе певца Дмитрия Маликова. Для съемок ей пришлось приехать в Москву.

Архаровой так понравилась преобразившаяся столица, что она решила вернуться на свою историческую родину.

В этот период в ее карьере начался новый этап. Архарова начала сниматься в кино, но преимущественно в эпизодических ролях.

В 2014 году на одной из вечеринок Екатерина познакомилась с известным актером Маратом Башаровым.

Между ними завязался бурный роман, который к концу того же год перерос в брак. Роскошную свадебную церемонию пары еще долго обсуждал весь светский бомонд.

Однако счастья ни одному из супругов этот брак так и не принес. Уже осенью российские СМИ взорвались новостью о том, что Башаров, находясь в состоянии алкогольного опьянения, избил свою жену, нанеся ей тяжелые травмы головы, и сломав нос.

Смотрите также:  Светличная переписала завещание: « Я poдила очень плоxиx людей»

В больнице у Екатерины диагностировали сотрясение головного мозга. Кроме того, по всему ее телу были ссадины и кровоподтеки.

В дальнейшем Архарова рассказала о регулярных приступах агрессии со стороны мужа, возникающие на фоне его пристрастия к алкоголю.

Эта скандальная история широко освещалась в прессе. Башаров публично извинился перед женой. Однако многие не поверили в его искренность.

Но даже после этого Башаров не переставал утверждать, что в случившемся есть и вина Екатерины.

В 2015 году супруги развелись. Сразу после этого Архарова заявила, что, наконец, освободилась от тирана.

После семейной драмы Екатерина замкнулась в себе, и начала избегать мужчин. В 2018 году Архарова вышла замуж во второй раз.

Ее избранником стал влиятельный бизнесмен и ресторатор Артем Илясов. В 2019 году у пары родился сын.

После длительного перерыва в карьере Екатерина вернулась к съемкам в кино. Брак с Башаровым она вспоминает, как страшный сон.
А что вы думаете обо всей этой ситуации?

Источник