Юлия Меньшова рассказала, как раскусила Анастасию Волочкову и боролась с Людмилой Максаковой

Актриса Юлия Меньшова поделилась впечатлениями от общения с балериной Анастасией Волочковой.

Известно, что селебрити ведет свое шоу «Наедине со всеми» на Первом канале, потому имела возможность лично, без прикрас пообщаться с именитыми звездами шоу-бизнеса. Волочкову она раскусила не сразу.

Меньшова призналась, что поначалу не осознала: балерина умело пользуется «амплуа жертвы». Якобы именно на этом и построен ее образ. «Я не смогла раскусить Волочкову в интервью.

Она всегда использует каждый свой приход на телевидение как повод для скандала, чтобы потом о ней много говорили. Я не сразу поняла, что позиция жертвы — это ее манипулятивный инструмент. Она вечная жертва.

Если бы я смогла тогда это почувствовать, то по-другому бы строила интервью, а я многие вещи приняла за чистую монету.

Смотрите также:  Где нестареющая Примадонна откопала источник вечной молодости

Трендом жизни Волочковой является то, что она всегда несчастная и кем-то преследуемая», — объяснила Меньшова на YouTube-шоу с Надеждой Стрелец.

Но самое сложное и унизительно интервью у Юлии случилось с Людмилой Максаковой. Как сообщила звезда, ничто не предвещало что интервью не задастся.

Еще до начала беседы они дружелюбно друг другу улыбнулись, даже пошутили. Но вот когда включились камеры, как по щелчку Максакова переменилась.

«Началось интервью, и Максакова начала менять вектор, затыкать меня. Но вся театральная Москва знала, что она человек сложный», — вспоминает Юлия.

Меньшова пыталась найти подход к артистке и так и эдак, но она была непоколебима. В какой-то момент Людмила Васильевна даже угрожала что весь отснятый материал съемочная группа пустить в эфир не сможет.

Смотрите также:  Семейная драма Юрия Никулина: Как сложилась судьба его единственного сына и внуков

Она не разрешит. По словам Меньшовой, этот человек всегда любит кого-то переламывать.

Приглашенная гостья настаивала на том, чтобы говорить о творчестве, а не о личном. Но ведь зрителям интересней услышать про жизнь звезд, а не беседы о театре.

«В какой-то момент я была потеряна, так как она агрессивно начала на меня нападать. А потом ты понимаешь, что это портрет.

Я перестала бороться с ситуацией. Она сказала: «Здесь правила задаю я». «Окей», — ответила я — Вопросы задаю я, а правила — вы», — поделилась Меньшова.

В эфир это шоу все же вышло. Даже несмотря на то, что ведущая в этой ситуации не лидировала, а только отбивалась от нападок Максаковой.

Источник