«В 14 лет уже два метра ростом»: почему единственного сына Трампа и Мелани считают странным

Скандально известный Дональд Трамп богат не только на деньги, но и на детей. Журналисты всегда активно следили за жизнью старших отпрысков бывшего президента США.

Пятый, самый младший сын бизнесмена от третьей супруги Мелании долгое время не привлекал к себе особого внимания. Однако когда его отец занял пост президента, семейством Трамп заинтересовался весь мир.

Публика всегда считала Бэррона странным ребенком. Когда мальчику едва исполнилось 10 лет, в СМИ стали появляться заголовки со страшными диагнозами, такими как аутизм.

Затем на младшего наследника Трампа началась настоящая травля в интернете – недоброжелатели монтировали видео, якобы подтверждающие, что у Бэррона есть отклонения.

Когда мальчик появился на свет, бывшая модель Мелания отказалась от услуг няни, и воспитывала своего первенца самостоятельно.

Смотрите также:  Актеру Михаилу Ефремову предъявлено окончательное обвинение

Сейчас Бэррон уже подросток – ему 15 лет, и в отличие от других ровесников, он всегда предпочитал учебу социальным сетям. Как и в детстве, он до сих пор любит быть в одиночестве и избегает шумных мероприятий.

Именно такой характер Трампа-младшего и спровоцировал волну неприятных слухов о диагнозе. Когда любящая мама Мелания увидела материалы, оскорбляющие ее сына – она была просто в ярости.

Жена миллиардера тут же наняла лучших адвокатов и добилась справедливости. В итоге все публикации были удалены, а мальчику публично принесли извинения.

Как признается сам Дональд Трамп – Бэррон больше всех напоминает ему самого себя. Он такой же расчетливый и рассудительный, как его знаменитый отец.

Смотрите также:  «Вoт тaк хозяйство…»: Галкин показал свою теплицу на участке Замка в Подмосковье.

Сходство есть и во внешности, а по росту сын уже даже перегнал Трампа, рост которого составляет 190 см. Мелания считает, что Бэррон перенял от мужа такое качество характера как упрямство, и дома она называет его «мини-Дональд».

Супруги Трамп полностью поддерживают право сына на частную жизнь и оберегают юного наследника от назойливых журналистов.

Эта история отлично демонстрирует отношение общественности к людям, не похожим на других. Да, Бэррон не любит появляться на публике и сниматься для телевидения. Вместо молодежного стиля, свойственного подросткам он предпочитает дорогие деловые костюмы.

Возможно парень не так ярко реагирует на некоторые события, как того хотелось бы людям, но это не указывает на наличие у него какого-либо диагноза.

Источник