«Я уцелела! Теперь хочу просто жить и любить, радуясь каждому мгновению»: Собчак пересмотрела кредо к…

Все социальные сети пестрят душевными поздравлениями, адресованными Ксении Собчак. Сегодня скандальной ведущей исполнилось 40 лет.

В начале дня Собчак ограничилась краткой ироничной фразой в личном блоге. К своему 40-летию она выпустила пост, который подписала так: «Не страшно, когда ты один. Страшно, когда ты полный ноль. Ну и совсем плохо, когда ты считаешь себя при этом цифрой».

Видимо, поток искренних пожеланий от близких и поклонников в течение всего дня растопил сердце телеведущей, и она опубликовала новый пост, в котором обратилась ко всем подписчикам:

«Спасибо всем за теплые поздравления! 40 — это новые 20! Я уцелела, я с любимыми людьми, и у меня растет прекрасный сын. Желаю самой себе поменьше строить планов, а просто хочу жить и любить получая радость от каждого мгновения».

Смотрите также:  Сложная жизнь единственной дочери Валентина Гафта и ее грустный конец

Однако, самое нежное поздравление Ксения получила от любимого супруга — режиссера Константина Богомолова. «В твоем смирении не бывает покорности, но в твоей силе столько слабости.

Поэтому в твоей нежности нет лжи. С твоим днем», — такую подпись оставил Константин под фото с женой.

Поклонники были восхищены словами режиссера. Многие отметили, что так о женщине может говорить только влюбленный мужчина. Фанаты присоединились к теплым словам в честь праздника:

«Прекрасные слова, идеальная пара. С днем рождения Ксению Анатольевну!»; «Это самое изысканное поздравление любимой женщины! Хочется тоже быть такой в глазах любимого мужчины! Вдохновили, Константин!»; «Это написано так мило и с такой любовью. Обожаю вас!»

Смотрите также:  «В 32 года его сразил тяжелейший инсульт»: как сейчас живет актер Алексей Янин?

Напомним, на длинные выходные Ксения вместе с мужем отправилась в Рим, после прогулок по которому остались красивые снимки.

Пока неизвестно, ограничится ли праздник солнечной Италией, или же ведущая устроит вечеринку с размахом для друзей и коллег в Москве.

Источник