“Бездарно все профукали”: бывшая жена и взрослые дети Иосифа Пригожина лишились двух московских квартир

Не первый год продолжается скандальная история, связанная с недвижимостью, участниками которой стали бывшая жена и дети Иосифа Пригожина. Родня знаменитости судится с микрофинансовой организацией.

И, несмотря на то, что продюсер привлек к этому делу общественное внимание и помог найти хорошего адвоката, его родственники все-таки лишились двух московских квартир.

На днях суд вынес постановление и потребовал от бывшей супруги Пригожина и его детей, чтобы они выписались из своих апартаментов.

После развода с продюсером его супруга вышла замуж за бизнесмена Дмитрия Шлапака. Предприимчивый мужчина уговорил ее заложить квартиру и взять кредит, а деньги использовать на развитие бизнеса.

Поначалу членам семьи удавалось своевременно вносить платежи по кредиту на счет микрофинансовой организации. Но затем дедушка потребовал у них деньги за свою долю в квартире.

И бывшая супруга продюсера не нашла другого выхода, кроме как заложить еще одну недвижимость, где была прописана его пожилая теща.

Смотрите также:  «Теща грозилась меня придушить»: жена Ильи Носкова родила в домашнем бассейне

«Мы не хотели во все это лезть, но другого выхода у нас уже не было. Квартиру, где жила бабушка, они забрали полтора года назад, все быстро провернули, мы моргнуть и не успели, как ее выселили.

С нашей было сложнее, ведь у нас живут два инвалида, они даже кредит не имели права выдавать из-за этого. У нас остался один день, чтобы собрать свои вещи.

Они просто вызывали маму на подпись каких-то документов, подсовывали ей там кипу бумаг, в итоге она подписала документ о купле-продаже, он даже выглядел иначе, не как должен», – рассказала дочь Пригожина Даная в интервью изданию sobesednik.ru.

Девушка подтвердила, что они уже получили уведомление о выписке из квартиры. Но родственники Пригожина не спешат покидать жилище. Как отметила Даная, они будут бороться и продолжать судебные разбирательства.

Дело в том, что за все время бывшая супруга Пригожина выплатила микрофинансовой организации 6 миллионов рублей. И, как она считает, раз у них отобрали квартиры, то должны хотя бы вернуть эти деньги.

Смотрите также:  «Вас не узнать»: поклонники восхитились внешним видом Татьяны Булановой без макияжа

Пригожин, в свою очередь, уверен в том, что во всем виновата его бывшая жена и взрослые дети.

«Надо думать головой, прежде чем подписывать какие-то бумаги. Им оставили наследство. Они им распорядились абсолютно бездарно. Не прислушались к моему мнению. Мне обидно, что они все профукали. Я все честно им оставил.

Не делил 50 на 50 ничего с их мамой. Они совершили невероятную глупость. Людей из одного единственного жилья выписали. Представляете. Бабушке 83 года. Она на пенсии. Приходит, вставляет ключ, а ее выкидывают из квартиры.

Суд состоялся без них, решение принималось оперативно. Выписали двух пожилых людей и инвалида. Это же нонсенс», – резюмировал Пригожин в беседе с корреспондентом издания teleprogramma.pro.

Источник