«Я положила трубку и заплакала впервые за много лет!»: жена Виторгана рассказала об отношениях с его сыном

Максим Виторган родился в союзе своего отца Эммануила Виторгана и Аллы Балтер, которой, увы, уже нет нашем свете. Отец знаменитости смог жить дальше и устроил семью с Ириной Млодик, которая моложе его на 22 года.

Вместе, с помощью суррогатного материнства, они зачали двух прекрасных дочек. Старшей Этель сейчас два года, а младшей Кларе — год. Прекрасные малютки — отдушина для Эммануил Гедеоновича.

Но Максиму было тяжело принять новую возлюбленную отца. Сама Ирина признавалась в блоге, что поначалу отношения между ними не складывались.

Хоть и признает, что в этом никто не виноват. Мол, такова жизнь. При этом надежда наладить отношения с сыном избранника не умирала.

Смотрите также:  Александр Маршал почти полностью потерял зрение и нуждается в срочной операции, но не может ее сделать

«Я очень старалась это твое отношение к себе понять, оправдать, надеясь, что пройдут годы, все встанет на свои места, и мы поймем друг друга… Мне кажется, так и случилось!» — радовалась Млодик. И очень эмоционально рассказала свою историю.

«Увидя твой звонок и услышав твой спокойный уверенный голос, тут же почувствовала себя маленькой девочкой, которую сейчас защитит взрослый, достойный, настоящий мужчина!

И мне захотелось заплакать, прижаться к тебе, веря, что сейчас ты все сделаешь, решишь, и все будет хорошо! Я положила трубку и заплакала впервые за много лет!» — эмоционально сообщила Ирина. И добавила, что обращается к Максиму, но в надежде, что прочтут многие.

Смотрите также:  Дети и внуки влиятельных людей, потерпевшие фиаско на шоу «Голос»

Она от всей души поблагодарила родителей Виторгана-младшего, за то, что ни смогли воспитать достойного человека. Фолловеры Ирины были тронуты до слез.

«Вы счастливая женщина! У вас и у ваших замечательных девочек есть надежная защита и опора!», «Ирина, вы замечательная, искренняя, добрая.

Пример для всех публичных людей», «Ирина, вы мудрая женщина. У меня после этих слов слезы пошли. Видно, что вы писали эти слова и плакали», «Как приятно это читать, аж мурашки по коже», — написали фолловеры.

Правда, некоторые испугались, все ли в порядке у селебритис, не пришла ли в их дом беда. К счастью, жена Виторгана-старшего успокоила фанатом, добавив, что у них все прекрасно.

Источник