Вы больше никогда не будете печь торты: Самый вкусный десерт «ТИРАМИСУ»

ИНГРЕДИЕНТЫ:

♦ 200 гр. любого песочного печенья
♦ 200 гр. нежирного творога
♦ 100 гр. сметаны
♦ 50 гр. сахара

♦ 1 ч. л кофе
♦ ваниль
♦ какао

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

♦ Смешать в блендере творог, сметану, сахар и ваниль до однородной массы.
♦ Приготовить кофе ( я брала обычный растворимый).
♦ Окунаем печенье на 5 сек. в кофе.

♦ Затем поочередно выкладывая слои из печенья и крема формируем десерт ( я это делала в стеклянной чашке).
♦ Присыпать какао через ситечко.

♦ Оставить в холодильнике на ночь.
♦ Из такого количества продуктов у меня вышло три вот таких чашечки.
Попробуйте, очень вкусно.

Торт «Муравейник» из печенья (без выпечки)

Этот рецепт даже сложно назвать тортиком, по сути, это домашнее лакомство к чаю. Готовится «Муравейник» из печенья буквально за 15-20 минут. А еще и без дополнительной бытовой техники — это и есть основные плюсы данного рецепта.

Смотрите также:  Домашний рецепт элитного коньяка в 100 раз лучше покупного

Торт «Муравейник» можно украсить растопленным шоколадом или разноцветными конфетками, а вместо грецких орехов добавить арахис.

В холодильнике этот торт может храниться довольно долго и не потеряет свои вкусовые качества. Из указанного количества ингредиентов тортик получается не очень большим, разрезать можно на 6-7 кусочков. Торт «Муравейник» из печенья (без выпечки)

Ингредиенты:

♦ Печенье сахарное 500 гр
♦ Грецкие орехи 150 гр
♦ Сливочное масло 82,5% 100 гр
♦ Вареная сгущенка 1 банк♦ Мак 2 стол.л

Как приготовить торт «Муравейник» из печенья (без выпечки)

Руками разломать печенье на небольшие кусочки. Взбить миксером масло и сгущенку. Продукты должны быть комнатной температуры. Затем к печенью добавить измельченные грецкие орехи и масло со сгущенкой.

Смотрите также:  ВАРИМ СВЕКЛУ В ПАКЕТЕ: ЧИСТАЯ КАСТРЮЛЯ И НИКАКОГО ЗАПАХА

Все ингредиенты тщательно перемешать. На плоскую тарелку руками выложить торт в форме пирамидки. Сверху посыпать маком. Убрать торт в холодильник на несколько часов перед подачей.

Источник

Источник