Владимиру Соловьёву — 57 лет. 3 жены и 8 детей, и все дружат. Как выглядит семья журналиста?

Как у 57-летнего Владимира Соловьева на все хватает времени? Трижды был женат, восемь детей, успешная карьера на радио и телевидении, писательская деятельность.

А ведь еще до появления в эфирах он преподавал физику и занимался бизнесом. Всесторонне развитая личность, что не говори.

О его скандальной натуре все знают не понаслышке, а колкие комментарии в эфирах становятся крылатыми фразами и уходят в народ.

А вот интересно, что с личным? Почему журналист расставался с женами, и кем выросли его дети?

Интересные факты из биографии

Владимир Соловьев родился в интеллигентной семье педагогов. Родители разошлись, когда сын был еще маленьким, но сумели выстроить дружеские отношения.

А вообще, Соловьев всегда им восхищался. Например, в одном из эфиров вспомнил, как находчивая мать хитростью увела его из плохой компании, которая в тот же вечер лишила жизни другого человека.

В детстве у Владимира Соловьева был лишний вес, хотя он занимался спортом, посещал секции карате и футбола. На момент знакомства с третьей женой журналист весил 140 кг.

Позднее ему удалось похудеть, а о своей методике коррекции веса он даже написал книгу.

Те, кто её читал, понимают, что скандальный телеведущий и спорт неразлучны. Это очевидно, в свои 57 лет Соловьев отлично выглядит.

Смотрите также:  «Место, где светят рылом!» Ярмольник высказался о современном телевидении

Владимир Соловьев с красным дипломом окончил Московский институт металлургии. Позднее защитил диссертацию и стал доктором экономических наук.

В свободное время он не переставал заниматься писательской деятельностью. Правда, до профессии телеведущего был еще бизнес.

На Филиппинах и в России у Соловьева имелись свои заводы, а дискотечное оборудование его компании продавали по всему миру.

В 1999-м его официально пригласили на телевидение. Владимир Рудольфович к тому времени был богатым, самодостаточным и состоявшимся человеком, но решил попробовать такой эксперимент.

С тех пор он открыто конфликтует в эфире, верен своим принципам, вызывает у зрителей бурю эмоций.

Владимира Соловьева можно любить или не терпеть, но равнодушных точно нет.

Все жены и дети

Личная жизнь Соловьева такая же бурная и насыщенная, как и общественно-политическая.

Много романов и три официальных жены, которые подарили телеведущему в сумме 8 наследников. Начнем по порядку.

Первая жена – Ольга. Познакомились в вагоне метро в середине 80-х. Жениху – 22 года, невесте – 20, юношеский брак оказался поспешным и долго не продержался.

Тем не менее, первая жена подарила мужу двух детей – дочь Полину и сына Сашу. Любовь прошла, осталась дружба и взаимное уважение.

Вторая жена – Юлия. Они поженились, когда Владимир был аспирантом экономического вуза.

Смотрите также:  Разъяренный Жуков взорвался из-за молодого музыканта

После свадьбы молодожены переехали за границу, куда Соловьева пригласили преподавать в университете Алабамы.

В США появился третий ребенок – дочь Екатерина. После возвращения на родину любовь супругов прошла, но друзьями они сумели остаться.

Третья жена – эстонка Эльга Сэпп, дочь сатирика Виктора Коклюшкина. Уже на первом свидании журналист спросил девушку, когда можно сделать ей предложение руки и сердца.

Она ответила, что на «третьем свидании». На том и порешили. В третьем браке у скандального телеведущего появилось еще пятеро детей – две дочки и трое сыновей.

А что сегодня?

57-летний Владимир Соловьев не любит говорить о личной жизни и выставлять ее напоказ, но считает себя абсолютно счастливым человеком.

Ему удалось не только сплотить всех детей, но и подружить трех жен. Кстати, третью супругу журналист называет своей самой большой удачей по жизни.

Эльга занимается воспитанием детей и не обращает внимание на критику в адрес мужа. Она его знает, как любящего и заботливого супруга, образцового родителя.

Действительно, Соловьев поддерживает хорошие отношения со всеми своими детьми, всячески им помогает и гордится достижениями.

Ну а быть скандалистом – работа у него такая! Да и характер непростой.

Источник