Вдова Бориса Грачевского подала в суд на генерального директора «Ералаша»

Екатерина Белоцерковская пытается отвоевать долю в компании скончавшегося мужа. Она не смогла наладить контакт с нынешним руководителем «Ералаша», поэтому обратилась в суд.

Вряд ли Борис Грачевский мог предположить, что после его смерти близкие начнут войну за наследство.

Дело в том, что права на киножурнал «Ералаш» отошли близкому другу режиссера Аркадию Григоряну.

С этим категорически не согласны вдова и бывшая жена Грачевского, ведь при подобном раскладе их дети останутся без наследства.

Ранее Екатерине Белоцерковской удалось выяснить, что на важном документе, благодаря которому права на «Ералаш» и перешли Григоряну, стоит поддельная подпись.

Вдова режиссера долго пыталась выяснить, как подобное могло произойти, но генеральный директор компании отказывался отвечать на вопросы. Именно поэтому женщина решила подать в суд.

«Мы пришли к нему мирно, поговорили с ним. Показали эту подпись, попросили объяснить, каким образом подпись не Бори стоит в документах.

Человек просто сказал: «Я не знаю, как это объяснить». И что нам с этим делать? Отдавать в производство. Ну мы и отдали», — рассказала Екатерина.

Аркадий Григорян комментировать ситуацию отказался. Ранее мужчина обращался в полицию с жалобами на Белоцерковскую и Анну Грачевскую.

Смотрите также:  Народная артистка РСФСР Крючкова рассказала о причинившей вред роли

Генеральный директор «Ералаша» утверждал, что ему угрожают, пытаясь таким образом принудить к передаче прав на компанию близким Грачевского.

Екатерина Белоцерковская много раз подчеркивала, что «Ералаш» для нее — это не просто источник доходов.

Женщина хочет сохранить главное детище мужа и добиться процветания киножурнала. По мнению вдовы, права на компанию принадлежат младшим детям Бориса Юрьевича.

«Подпись не Бори!»: вдова Грачевского подала в суд на гендиректора «Ералаша»

36-летняя Екатерина Белоцерковская подала в суд на генерального директора «Ералаша». Вдова Грачевского считает, что Аркадий Григорян подделал подпись.

Создатель киножурнала скончался в январе. У Бориса Юрьевича остались молодая жена и маленький сын.

Кроме того, делом всей его жизни был «Ералаш», которым теперь, по мнению вдовы, распоряжается мошенник.

По договору, заключенному еще при жизни художественного руководителя, 50% в «Ералаше» принадлежит его доверенному лицу Аркадию Григоряну. Но в законности такой сделки очень сомневается вдова Грачевского.

Екатерина даже провела независимую почерковедческую экспертизу, в ходе которой было установлено,что подпись в документе выполнена не Борисом.

Белоцерковская призналась, что была шокирована, но при этом планировала решить неприятную ситуацию мирным путем.

Смотрите также:  Почему Веденеева и Васильева умеют себя подать, не обращая внимание на солидный возраст

«Мы пришли к нему мирно, поговорили с ним. Показали ему эту подпись, попросили объяснить, каким образом подпись не Бори стоит в документах.

Человек просто-напросто сказал: «Я не знаю, как это объяснить». Ну и что нам с этим делать? Отдавать в производство.

Ну мы и отдали», — рассказала Екатерина в интервью изданию «360». Теперь данный инцидент будет рассматриваться в суде.

Молодая мама подчеркивает, что долгое время дружила с Григоряном и доверяла ему, поэтому у нее нет цели лишить его должности.

Екатерина надеется, что наследство ее покойного мужа будет справедливо поделено с ее семьей.

Григорян же обсуждать создавшийся конфликт категорически отказывается. Аркадий отрицает свою вину и считает себя жертвой ситуации.

Ранее СМИ сообщали, что мужчина даже обращался в полицию из-за угроз вдовы и бывшей жены Грачевского, которые хотят вернуть права на «Ералаш».

Екатерину насмешило такоео поведение экс-товарища. «Не смеялась полгода, сегодня впервые посмеялась. Спасибо большое за цирк», — подчеркнула Белоцерковская.

Актриса тяжело переживала смерть любимого супруга. Вдова поделилась нежным свадебным фото и вспомнила, как они были счастливы в тот день.

Источник

Источник