«Она очень многого не умела, не могла»: Георгий Мартиросян высказался о браке с Татьяной Васильевой

Георгий Мартиросян и Татьяна Васильева встретились в Театре Сатиры, когда играли в спектакле «Гнездо глухаря». Между актерами пробежала искра.

На момент встречи знаменитостей Татьяна была замужем за Анатолием Васильевым. Но после развода звезды сразу же соединили свои судьбы. Вместе они прожили 12 лет, но развелись в 1995 году.

Георгий Мартиросян делился, что брал на себя в семье массу обязанностей, а Васильева к семейной жизни была не приспособлена. Именно потому ее учила стряпне его мама.

«Я всегда разгребал дорогу, чтобы Татьяне Григорьевне удобно было работать. То есть огромное количество проблем брал на себя. Мы когда начинали свою семейную жизнь она очень многого не умела, не могла.

Моя мама к ней очень соблаговолила и научила готовить какие-то вкусности», — поделился воспоминаниями актер, цитирует starhit.ru.

Смотрите также:  За что Филиппа Киркорова вызывают в суд. На певце висит 90 неоплаченных штрафов

Георгий отмечал, что экс-супруга слишком сильно заботилась о своих наследниках. Именно потому он не смог их толком воспитать. Якобы это и стало причиной их разлада.

«Все упиралось в воспитание детей, у каждого должны быть свои обязанности. Я говорил Филу (старший сын Васильевой от первого брака) будешь выносить ведро, он соглашался. Танина мама говорила: «Нет, мальчик не будет этим заниматься», — жаловался артист.

«Я говорил, что в этом нет ничего страшного. Это же просто обязанность. Получалось — добрая мама и бабушка и плохой дядя, который заставляет что-то делать»,

— объяснил Мартиросян в документальном фильме «Татьяна Васильева. Я сражаю наповал» на канале ТВЦ. Однако у самой Васильевой есть свое собственное мнение на этот счет.

Поначалу она делилась, что приняла решение расстаться с Георгием Мартиросяном из-за его неверности. По словам актрисы, он совершил это в особое для нее время, когда актриса носила ребенка под сердцем.

Смотрите также:  «Страна победившего быдла»: актера Павла Майкова хотят лишить российского гражданства из-за его резких слов

Более того, Васильевой лично звонила пассия на стороне Мартиросяна и говорила, как им хорошо вместе. Позже Татьяна и вовсе призналась, что от их ссор физически страдали ее дети, и этого она перенести не смогла.

Вначале от гнева мужа получала сама Васильева, а потом — сын Филипп. Насчет брака с Мартиросяном она высказалась так: «У артиста должна быть жена не актриса, а администратор.

Она должна полностью быть подчинена мужу, заниматься его продвижением, питанием, его одеждой. То есть она должна свою жизнь перечеркнуть и жить ради него. Но тогда он должен быть гением».

Источник