В поисках счастья: 7 браков и 6 разводов Людмилы Гурченко

Слишком часто Людмиле Гурченко приходилось разочаровываться в мужчинах. Оттого и полнится биография звезды короткими и не очень счастливыми браками.

Василий Ордынский

Считая, что пробиться в кино можно только при помощи властного человека, Людмила Гурченко выбрала себе в мужья режиссёра Василия Ордынского. После росписи перебралась в его московскую квартиру.

Но когда режиссёр подал кандидатуру супруги на главную роль, худсовет высказался против. Люся не простила супругу такой оплошности, собрала вещи и вернулась в подмосковное общежитие.

Борис Андроникашвили

Далее харьковчанка очаровала сына писателя и грузинской княжны. Борис увлёкся красоткой. Они поженились, и супруга решила родить ребёнка.

На сносях уехала в Харьков, но и туда добрались слухи о проделках грузина. Так что оставила 4-месячную дочь у родителей, а сама вернулась в Москву.

Но брак, продержавшийся менее двух лет, спасти не удалось. Андроникашвили отказался не только от жены, но и от дочери, быстро найдя утешение в объятиях Нонны Мордюковой.

Александр Фадеев

Влюбившись в сына знаменитого писателя, Людмила впоследствии не раз пожалела об этом замужестве. Супруг пил и гулял напропалую. Но самым страшным оказалось, что он патологически ревнив.

Смотрите также:  Темная сторона популярности группы «ВИА-Гра»: в чём признались участницы

Когда женщина улыбнулась в ресторане официанту, он запустил в неё стулом. А ушла от него, только когда Саша, напившись, стал стрелять по жене из ружья.

Борис Диодоров

С художником не сложилось, так как Люся постоянно пыталась верховодить в семье. Несмотря на занятость, она успевала держать под контролем все дела мужа, не давая ему спокойно вздохнуть. А он не мог терпеть её взбалмошных выходок. Так что вскоре любовь переросла в ненависть.

Иосиф Кобзон

Дочь Людмила повела в 1 класс не одна, а под руку с Иосифом Кобзоном. Поначалу голубки просто встречались, но по советским законам их не селили в один гостиничный номер во время гастролей, так что вынуждены были расписаться.

Что стало причиной разрыва после 3-летнего брака, Гурченко никогда и никому не рассказывала. Но развод и смерть отца настолько выбили звезду из колеи, что она даже пыталась покончить жизнь самоубийством.

Константин Купервейс

В 38 лет актриса познакомилась с 23-летнем молодым человеком. Никто не думал, что после богатых и знаменитых, Гурченко способна переключиться на никому неизвестного пианиста. Но это случилось.

Смотрите также:  Назван размер пенсий Ларисы Гузеевой и Розы Сябитовой Об этом сообщает "Рамблер".

Однажды она пригласила его к себе попить кофейку. Костя зашёл, оставшись на долгих 17 лет. Он ухаживал за ней, как за хрустальной вазой. А ей всё было мало.

По прихоти супруги Константин пропускал концерты Роксаны Бабаян, у которой числился аккомпаниатором. В итоге его уволили из Росконцерта.

Когда звезде было 55 лет, Купервейс ушёл от неё к продавщице, которая уже несколько лет воспитывала его ребёнка.

Сергей Сенин

Расстроенная женщина дала себе слово больше не связываться с мужчинами. Но через 2 года нарушила его.

Наконец, в её жизни появился поклонник, который обожал Людмилу Марковну всеми фибрами души.

30-летний фанат дарил ей цветы, провожал до дома, ездил за ней на гастроли. Со временем она привыкла к нему, как к своей тени.

А вскоре пригласила его жить к себе. Они провели вместе 18 счастливых лет. Сенин был рядом с Людмилой Гурченко до её последнего вздоха.

Источник