Убегают от алиментов: звездные отцы, которые не хотят платить деньги своим детям

Развод в 21 веке — дело довольно обычное, им сейчас мало кого можно удивить. Однако некоторые отцы после расставания почему-то быстро забывают о том, что им необходимо выплачивать деньги на своих детей.

Екатерина Гордон и Сергей Жорин

Юристка Екатерина Гордон заявила, что ей, наконец-то, удалось истребовать с бывшего супруга Сергея Жорина алименты на их сына Даниила.

По словам общественной деятельницы, звездный адвокат платит «не по своей воле» 71 тысячу рублей в месяц.

Также юристка намерена возбудить уголовное дело в отношении бывшего избранника: в последнее время он публикует в Instagram видео и снимки, порочащие честь и репутацию Гордон.

Валерия и Александр Шульгин

Известно, что в браке певица Валерия и Александр Шульгин были несчастны. Артистке тогда пришлось бежать от домашнего тирана.

Смотрите также:  Ей было 36, ему 79, когда они поженились. Как сейчас живёт молодая вдова Этуша

В одном из интервью новый супруг Валерии, Иосиф Пригожин, поделился тем, что Шульгин за время развода не выплачивал алименты:

«Мы с Валерией воспитали его детей. За все годы он ни разу не дал ни копейки денег. Ни разу не присылал алименты».

Александр Цекало и Лолита

Через год после рождения Евы супруги Александр Цекало и Лолита Милявская развелись. По словам артистки, бывший супруг не только не принимал участия в воспитании дочери, но также и не выплачивал алименты.

Милявская заявила, что после развода Цекало выплатил десять тысяч долларов и этим ограничился.

Игорь Богомазов и Юлия

Бывший солист группы «Отпетые мошенники» Игорь Богомазов после развода с женой Юлией быстро забыл о том, что их дочери Варваре нужны деньги.

Смотрите также:  Беда не приходит одна – измученного и похудевшего Игоря Крутого за долги вышвырнули из квартиры

Когда долг по выплатам составил 600 тысяч рублей, Юлия обратилась в суд. Игорю это очень не понравилось, и в суде он даже пытался предоставить фальшивые чеки об уплате алиментов.

Сумма нового долга на 2020 год, по перерасчету приставов, составила около шести миллионов рублей. Юлия сообщила, что дочь пыталась наладить общение с отцом в социальных сетях, но Богомазов лишь назвал дочь «моральной уродкой».

Источник