В больнице никто не хотел сидеть рядом с ним. Но через минуту доктор открыл им немыслимую правду!

Все мы разные, но все мы равны. Мы можем отличаться друг от друга внешне. Мы можем по-разному одеваться или придерживаться разных взглядов. У нас может быть разный цвет кожи и разная религия, но все мы должны оставаться людьми.

Нельзя судить о других людях по внешнему виду, ведь зачастую он оказывается обманчивым. Мы сосредотачиваем свое внимание на внешней оболочке и не замечаем самого важного — души человека.

Короткометражный ролик гречанки Нэнси Спетсиоти (Nancy Spetsioti) еще раз учит нас главным человеческим качествам.

Всего две минуты видео, и целое море впечатлений от просмотра! От неожиданной развязки этого мини-фильма прямо слезы на глаза наворачиваются…

Вот так, всего несколько слов могут полностью изменить впечатление о человеке! Если тебе понравилась эта короткометражка, то обязательно поделись ею со своими друзьями

Эту девочку бросил отец! Слова сказанные ею должны стать уроком для всех

В жизни очень важно уметь прощать, хоть это не всегда и легко. Даже самых заклятых врагов можно и нужно прощать, так как весь негатив, который человек копит в себе, выливается на него самого и ни на кого больше.

Смотрите также:  Крик души Ричарда Гира взорвал Интернет! — Никто из нас не выберется отсюда живым…

История этой девочки кому-то покажется невозможной, но это на самом деле правда.

“Сейчас моей дочери 11 лет. Уже 7 лет она не видела своего отца. В последний раз мы с ним встретились, когда дочке было 2 года. Он спросил, можно ли отказаться от родительских прав и не платить нам алиментов. Я согласилась…

Мне хотелось избавить малышку от лишних страданий. Наверное, это небольшой взнос за отсутствие боли и разочарования. Дочь прекрасно знала, кто ее папа и почему он не с нами.

Я не пыталась убедить девочку, что ее отец – «капитан дальнего плавания». Когда ей исполнилось 4, мы внезапно узнали, что у моего бывшего мужа рак.

Смотрите также:  «Дети уйдут, а мы останемся»

Мы с дочерью согласились на встречу с ним в парке. И хотя просил он о паре часов, в реальности ему хватило двадцати минут. А потом он как в воду канул.

Где-то через год наш общий знакомый сообщил, что у него появилась другая семья и дети. Это ввело меня в ступор. Дочка все слышала… Мы свели разговор с ним на нет и сели в машину. Она была так спокойна! Знаете, что она мне сказала?

«Мама, это же хорошо! Папа наконец научился быть отцом. Я так рада за его детей…»

И это вместо вполне законных обид, слез и негодования. Вместо всего того, что клокотало внутри меня самой! Именно тогда, после слов моей дочери, я поняла, что же такое прощение!”

Источник

Источник