«В 32 года его сразил тяжелейший инсульт»: как сейчас живет актер Алексей Янин?

До определенной поры Алексей Янин жил насыщенной жизнью. Он снимался в кино, репетировал спектакли, ездил с гастролями по разным городам, и старался развиваться в профессии.

Как и многим молодым актерам, у которых не было за плечами влиятельного покровителя, Янину приходилось много работать, чтобы громко заявить о себе.

Его карьера развивалась по нарастающей. Каждую свою свободную минуту Алексея посвящал работе.

Благодаря стараниям и целеустремленности ему удалось достичь пускай и небольших, но все же успехов.

Кто бы мог подумать, что полностью посвятив себя работе, и позабыв о здоровье, Янин в буквальном смысле подписал себе приговор.

Переутомление, постоянные стрессы, тяжелый груз ответственности, который лежал на Алексее, как на главе семьи и прочие факторы привели к страшным последствиям.

Все произошло весной 2015 года. Тогда молодой актер не сидел без дела. В плотном рабочем графике Алексея едва хватало времени на сон.

Все это отразилось на его здоровье. Плотный съемочный график и отсутствие банального отдыха стали причиной инсульта.

В тот злополучный день Янин почувствовал острое недомогание. Из дома его забрала карета «скорой» помощи.

Смотрите также:  Головокружительный взлёт и сокрушительное падение актёра Раднэра Муратова

В больнице врачи поставили молодому актеру страшный диагноз – инсульт. На тот момент ему было всего 32 года.

Состояние Алексея продолжало стремительно ухудшаться. Операцию назначили через неделю.

Как впоследствии выяснилось, ее необходимо было провести в первые четыре часа после случившегося. В результате, было упущено драгоценное время.

На следующий день семья Алексея приняла решение искать другую клинику. На протяжении всего этого времени рядом с Яниным была его жена Дарья и мама.

В новой клинике была проведена экстренная операция. Врачам пришлось ввести Алексея в вегетативное состояние. Спустя некоторое время состояние актера стабилизировалось.

Однако его жизнь по-прежнему висела на волоске. В этот период времени друзья Янина инициировали сбор средств.

Собранные деньги помогли оплатить пребывание Алексея в дорогостоящей клинике, и частично компенсировать затраты на его реабилитацию.

Родственники и друзья Янина с большим трудом нашли клинику, которая согласилась взять его на реабилитацию. Алексея приняли в Германии.

Ни одна из российских клиник его не взяла.Спустя некоторое время в состоянии Алексея наметился кое-какой прогресс.

Несмотря на то, что он по-прежнему парализован, у Янина нет проблем с памятью. Со временем он стал произносить не только отдельные звуки, но и слова. Каждое сказанное слов для родных Алексея – огромная победа.

Смотрите также:  Молодой спортсмен: 52-летняя Буланова рассекретила нового возлюбленного

Специалисты заявили, что интеллект Янина в норме. Алексей постоянно занимается с массажистом и физиотерапевтом. Кроме того, он проходит регулярные обследования.

В 2019 году появились сведения о том, что Алексей в состоянии самостоятельно есть, пить, чистить зубы и причесываться правой рукой.

Кроме этого, мать актера заявила, что он может сидеть и стоять при помощи специальных приспособлений.

К сожалению, вердикт врачей таков: Алексей никогда не сможет вернуться к прежней жизни в полном смысле этого слова, и с этим нужно смириться.

То, что произошло с ним, просто не могло остаться без тяжелейших последствий. На данный момент Алексей проживает вместе с матерью в загородном доме.

Его супруга Дарья Клюшникова с сыном съехала от него. На сегодняшний день единственным близким человеком для Янина является его мать.

А что вы думаете по поводу всей этой ситуации? Пишите комментарии, и подписывайтесь на наш канал.

Источник