Успенская разводится с мужем-бизнесменом после 30 лет брака

Судя по всему, “черная полоса” никак не планирует покинуть жизнь российской эстрадной певицы Любови Успенской, которой в этом году исполнилось 67 лет.

Несколько месяцев назад вся страна наблюдала за семейными разборками между Успенской и ее дочерью Татьяной Плаксиной, у которой была диагностирована наркотическая зависимость и психическое расстройство.

На протяжении нескольких лет подряд случайные прохожие и очевидцы замечали Татьяну Плаксину на улице, которая находилась в невменяемом состоянии.

Когда информация о зависимости дочери дошла до самой Успенской — было уже слишком поздно, девушка нуждалась в серьезном лечении под опытным присмотром наркологов.

Только вот тогда отношения между звездной матерью и дочерью были настолько напряженными, что девушка даже и не стала слушать родительницу, а попросту сбежала жить к своим друзьям в США.

Пробыв там пару месяцев, юная особа все осознала и решила наладить связь с матерью, а также вернуться в Россию, чтобы полностью изменить свою жизнь в лучшую сторону.

Мать, разумеется, приняла дочь и сейчас у них хорошие взаимоотношения, о чем певица не раз говорила во всеуслышание.

Теперь, по словам артистки, дочь проходит курсы лечения от наркотической зависимости, а также планирует тотально изменить свой образ.

Смотрите также:  «Это не для меня»! Как молодая жена выгнала тяжело больного Альберта Филозова из дома

Только вот не успела жизнь Любови Успенской наладиться, как у артистки начались новые проблемы в семье, только на этот раз уже с мужем, отцом Татьяны Плаксиной Александром, с которым женщина в данный момент находится в разводе.

Стоит напомнить, что с бизнесменом Александром Плаксиным Любовь Успенская познакомилась в начале 80-ых в одном американском баре, где тогда выступала артистка, а уже в 1987 году возлюбленные решили официально узаконить свои отношения.

Любовь Успенская не раз рассказывала о начале своих отношений: на первое свидание он подарил ей Mersedes, на второе – Cartier, а на третьем предложил руку и сердце.

Примечательно, что разлад в семье между Успенской и Плаксиным начался сразу же после примирения матери и дочери.

Сейчас, как уверяет Успенская, Плаксин намерен отсудить у нее загородный дом, который куплен на ее деньги. Строительство семейного особняка обошлось Успенской в более 100 миллионов рублей.

Сейчас эстрадная певица обвиняет в зависимости дочери только его. Мол, вся история с пристрастием дочери к наркотикам началась с отъезда Плаксина в США, он подавал ей плохой пример, из-за чего девушка пошла по “наклонной”.

Смотрите также:  Не очень талантливые актрисы, которые стали популярны в кино другим способом

Теперь Любовь Успенская подозревает, что Александр Плаксин хотел еще давным-давно развестись с супругой, а ее конфликт с дочерью пошел только ему на пользу.

Все дело в том, что из-за семейного разлада у Успенской начались серьезные проблемы со здоровьем, и вместо слов поддержки Плаксин предпочел “бойкотировать” свою жену и вовсе с ней не разговаривать.

Когда же Любовь с Татьяной помирились, Александр нанес внезапный “удар” и заявил о намерении развестись, отсудить половину имущества, которая, по словам Успенской, ему не принадлежит и никогда не принадлежала.

Артистка до сих пор пребывает в шоковом состоянии от предательства супруга. Успенская уверена, что Плаксин решил отобрать у ней последнее: когда концерты артистов отменяются один за другим, к тому же она продолжает оплачивать лечение их дочери.

А теперь рискует и вовсе “остаться на улице”. Тем не менее, Любовь Успенская надеется отстоять свое право на недвижимость в виде загородного особняка.

Она охотно дает комментарии прессе по поводу своего семейного скандала и не упускает ни единой возможности упомянуть непорядочность мужа, который решил бросить ее в самый сложный для нее жизненный момент.

Источник