“Не могу Мишу отпустить”: Ирина Круг рассказала о недавнем разводе и о подробностях ночи, когда потеряла супруга

После того, как не стало именитого шансонье, исполнителя песни «Владимирский централ» Михаила Круга, его вдова Ирина сумела создать новую семью. В 2006 году она вышла замуж за бизнесмена Сергея Белоусова, родила ему сына.

Этот брак продлился почти 15 лет, но в прошлом году супруги приняли решение разойтись. На днях Ирина впервые озвучила причину этого разрыва. Оказалось, что она так и не смогла отпустить свои чувства к Михаилу.

«Он должен бы жить! Он был нужен своей стране, своей семье, своим слушателям. Сыну Саше, сыну Диме, у которого уже двое детей. Моему мужу Сергею, наверное, больно это слышать. Не могу Мишу отпустить.

Все эти 15 лет. Я не знаю, как он это вынес. Наш брак распался… Потому что это невозможно. Он с нами всегда находился. Я всегда о нем говорю, даю интервью о нем», – откровенно призналась Ирина в программе Бориса Корчевникова «Судьба человека».

Смотрите также:  Дорогие актеры российского шоу-бизнеса: топ-10

Напомним, что Михаил Круг повел под венец свою избранницу в 2001 году, спустя год появился на свет общий сын пары Александр. А 30 июня 2002 года случилась трагедия, которая навсегда изменила жизнь Ирины.

В дом Михаила Круга, где находился он сам и его близкие, ворвались преступники. Мать Ирины позвала на помощь, и на ее крики вышел шансонье. Он получил серьезное ранение, которое и привело к летальному исходу. Ирина успела укрыться у соседей.

Началось следствие, и супруга музыканта также оказалась в числе подозреваемых. Начались бесконечные допросы, экспертизы и следственные эксперименты. «На протяжении многих лет меня прослушивали.

Когда я меняла телефон, то сообщала об этом правоохранителям. Не раз проходил проверку на детекторе лжи. 10 тысяч раз за мной смотрели. Пусть люди спят спокойно!

Смотрите также:  «Почему он женился на ней?»: Три популярных актера, которые взяли себе в жены "простушек"

Это норма следствия. Просто мне самой было очень тяжело. Я такая же жертва той страшной ночи», – рассказала вдова.

Позднее преступники были задержаны. Ими оказались Александр Агеев и Дмитрий Веселов. На допросах они признались, что хотели лишь вынести из дома ценные вещи.

Как считает Ирина, злоумышленники были достаточно наказаны. Веселова уже нет на этом свете, а Агеев приговорен к пожизненному сроку.

Вдова отметила, что пока они были на свободе, ее сердце переполнял гнев. А теперь, поскольку правосудие свершилось, она перестала злиться на людей, отнявших у нее любимого мужа.

Источник