У Анастасии Волочковой диагностировали проблемы с мозгом, Аните Цой помог целительский дар Кати Лель

Знаменитый врач Илья Бурлаковский провел обследование Анастасии Волочковой и рассказал о проблемах с мозгом знаменитой балерины.

Медик отметил, что старые профессиональные травмы селебрити уже сейчас дают о себе знать. Свой профессиональный диагноз он поставил в Инстаграм.

«У Анастасии несколько проблем в шейном отделе, это старые профессиональные травмы. Главная проблема — заблокированный затылочный сустав, неправильное управление короткими шейными мышцами со стороны нервной системы.

И, как следствие, нарушение кровоснабжения мозга по позвоночным артериям со всеми вытекающими проблемами на будущее», — поделился с подписчиками Бурлаковский.

Анита Цой отправилась в Турцию ради съемок клипа на песню «Пятый океан», но там произошла неприятность — звезда оступилась и получила трещину в ступне. Передвигаться она могла только на инвалидной коляске.

Смотрите также:  «Bepкe Cepдючкe» — apmucmу Дaнuлкo 47. Пуmь к cлaвe, чeм зaняm ceйчac, лuчнaя жuзнь, пpoблeмы co здopoвьeм u гдe жuвёm

Но у исполнительницы были далеко идущие планы. Уже давно она готовилась к участию в танцевальном шоу и никак не могла подвести свою команду.

На помощь Цой пришла Катя Лель. Она призналась, что обладает даром целительства и готова ежедневно проводить сеансы. «Я встретила Катю Лель на одном из телевизионных проектов.

И она мне рассказала, что инопланетяне помогли ей обрести дар лечить людей. А так как мне важно было вылечиться, я пошла и на это. Неважно. Главное, чтобы цель была достигнута.

И вот каждый день Катя мне звонила, мы с ней работали по одной минуте. Она хорошо растирала руки, просила меня настроиться и максимально верить в то, что нога будет излечена, затем читала всем хорошо знакомую молитву», — цитирует Аниту womanhit.ru.

Смотрите также:  “Я никогда не жила, как дети других знаменитостей”: дочь Якубовича разоткровенничалась об отношениях с отцом

Цой добавила, что если бы не перенесла это на собственном опыте, то никогда бы не поверила в дар Лель. Конечно, Анита подключала витамины и специальные пищевые добавки, которые способствуют скорейшему срастанию костей.

Она спала на магнитах, ежедневно делала упражнения и применяла специальный аппарат. Но вклад Кати Лель она не приуменьшает. В итоге встать на высокие каблуки Анита не смогла, но вышла на сцену и станцевала, как и хотела. Причем довольно резво.

Источник