Тройная попытка уйти из семьи: чем насыщена личная жизнь Антона Макарского?

Со своей будущей женой — Викторией Морозовой, Антон познакомился во время кастинга для мюзикла «Метро», в 2000 году. Чтобы понять какое место в жизни актера занимает любовь, и какое значение для певца имела эта встреча, достаточно вспомнить одну из его цитат:

«Мне не жаль, что огонь, закипевший в крови
Мое сердце сжигал и томил,
Но мне жаль что когда-то я жил без любви,
Но мне жаль, что я мало любил…»

Получив роли в мюзикле, Антон и Виктория долгое время считали себя исключительно коллегами. Встречаться же молодая пара начала только спустя год. По словам Виктории, Антон долго ее добивался, но в итоге покорил ее своей чувственностью. Спустя еще год близких отношений, Антон и Виктория обвенчались.

А в начале 2004 года сыграли свадьбу, окончательно закрепив свои отношения. Правда перед этим певцу пришлось сильно постараться и убедить маму Виктории, которая при первом намеке на свадьбу примчалась за ночь в Москву, что он достойный мужчина и настоящий однолюб.

Смотрите также:  Актёр и многодетный отец. Личная жизнь актера Сергея Горобченко, который воспитывает пятерых детей

Интересно! Как в сказке, спустя несколько часов после росписи, молодые люди были уже в Париже – столице любви.

Дети Антона и Виктории

Долгое время молодожены пытались завести детей, но безуспешно. Однако, спустя девять лет совместной жизни, молодой паре все же удалось зачать своего первого ребенка. Так в одной из акушерских клиник Иерусалима на свет появилась девочка Маша. А в 2015 году у Макарских родился сын Иван.

Структура звездной семьи

Семья Макарских построена на патриархальных устоях, где муж – глава, а жена – верная помощница. Поэтому, когда у певицы возникли проблемы со связками, а после операции ее голос напоминал голосочек ребенка, Антон взвалили обеспечение семьи полностью на свои плечи.

Сама Виктория с радостью ушла в тень актера, став заботливой мамой для своих детей. Продолжительное время певица так же выполняя роли директора, продюсера и администратора Макарского. Когда голос певицы восстановился, муж с женой создали общий проект, в рамках которого успешно гастролируют по России.

Смотрите также:  Известные люди, чей рост наверняка станет для тебя сюрпризом

На данный момент певица нигде официально не работает, а все продюсерские документы и счеты в банке оформлены на Антона. В то же время, вся недвижимость, машины и прочее имущество – зарегистрированы на Викторию.

Взаимоотношения молодоженов

Макарские отлично осознают, что любят друг – друга. Однако признают, что без ссор не обходится ни одни, даже идеальные отношения. Ссорится звездная пара часто, однако долго обид не держит и выплескивает все оригинально и творчески.

Например, когда ситуация доходит до точки кипения, Антон хватает гитару и наигрывает романс: «Давай жги, Морозова! Танцуй!». Такой подход моментально снимает все напряжение между молодоженами.

На сегодняшний день, семья Макарских по праву считается образцовой, и одной из самых счастливых, в среде российского шоу – бизнеса. Вместе супруги проводят по двадцать часов в сутки.

По признанию актера, с самого начала отношений между ним и Викторией появилась, как духовная, так и эмоциональная зависимость, которая не угасает и по сей день.

Источник