«Сын подал в суд за клевету»: звезда «Кадетства» Вадим Андреев впервые о разбирательствах с экс-невесткой

Актера Вадима Андреева зрители запомнили и полюбили после сериала «Кадетство», а также комедийных картин «Баламут», «У матросов нет вопросов» и «Карнавал». Более сорока лет Вадим Юрьевич живет в браке со своей избранницей Галиной.

Как признался артист, они с женой настолько близки, что понимают друг друга без слов. Вряд ли кто-то мог предполагать, что их знакомство, которое произошло в далеком 1978 году, станет началом долгой и счастливой совместной жизни.

«Галя работала под начальством моего дяди Миши. Приехала его поздравлять. Вручила цветочки. Дядя Миша ее пригласил домой. Ну и я приехал. Так мы и познакомились. Галя работала в те годы в научно-исследовательском институте.

При этом училась в пищевом институте. Правда, бросила. Потому что у нас появился ребенок. Я все-таки убедил ее, что нам надо быть вместе. У нас были и любовь, и чувства», — поделился воспоминаниями Андреев в программе Бориса Корчевникова «Судьба человека».

Смотрите также:  “Изменения во внешности непоправимы, Заворотнюк похожа на Фриске на каталке”: знакомые о состоянии актрисы

Случались в жизни артиста и тяжелые моменты. Его единственный сын Андрей не выбрал творческую профессию. Он получил образование в Академии управления, работал исполнительным продюсером в кинопроизводстве, а затем занялся автомобильным бизнесом.

Несколько лет назад наследник артиста женился на Анастасии Нефедовой, у пары появилась дочь София. А затем отношения супругов разладились. И Анастасия сделала семейные распри достоянием общественности.

В эфире популярного ток-шоу бывшая невестка обвинила артиста в неподобающем поведении. Нефедова заявила, что Андреев злоупотреблял крепкими напитками и даже поднимал на нее руку.

После этого инцидента Вадим Юрьевич лишился возможности общаться с любимой внучкой. Более того, семейные разбирательства перетекли в судебную тяжбу.

Смотрите также:  Почему советская шахматистка подала в суд на авторов сериала «Ход королевы»

К счастью, по словам артиста, все обвинения экс-невестки были признаны несостоятельными. Вот только ущерб, нанесенный репутации звезды, исправить уже невозможно.

«Сын подал на нее в суд за клевету и так далее. С меня было все снято, более того, к штрафу приговорили сторону обвинения. Ну, потрепали мое имя. Бог им судья.

Я бы и рад общаться с внучкой, но эта дама, поливавшая меня грязью, сделала свой выбор и отрезала все отношения. Раньше я помогал ей. Сейчас говорю себе: «Бог со всем этим». У сына же все хорошо в его семье.

У меня есть что-то типа обиды, но это не тот случай, я готов к разговору», — подчеркнул Вадим Юрьевич в телевизионной студии.

Источник