Светлана Лобода готова рассекретить своего бойфренда: «Ну спалят – значит, спалят»

Светлана Лобода нечасто делится откровениями о личном. Певица открыто говорит, что состоит в отношениях. Но публике все еще неизвестно, кто же этот счастливчик.

В интервью Маше Ефросининой для YouTube-шоу «Экзамен» звезда обмолвилась, что они с возлюбленным не скрываются от публики. Живут обычной жизнью: гуляют и ходят по ресторанам, прикрываясь лишь масками.

«Спалят, значит, спалят», — шутливо отмечает она. Однако пара чувствует себя свободно только лишь потому, что находится за границей, в Европе. Где именно — очередная загадка. Лобода объясняет это тем, что хочет обеспечить безопасность близких.

Звездная блондинка признается, что партнеру приходится мириться с ее образом жизни: постоянная работа в студии, репетиции, интервью, гастроли, шоу…

Смотрите также:  «Спасибо, что ушел быстро и по-хорошему»: как сейчас живет Яна Сумм, первая жена Константина Меладзе

«Это тяжелое бремя», — говорит Светлана, отмечая, что с этим сталкивались все ее мужчины. «Сначала они хвастаются этим, а потом не выдерживают», — грустно резюмирует Лобода.

К слову, в нынешнем избраннике певица, судя по всему, уверена. Недавно она сообщала, что собирается родить наследника. В эфире канала «Украiина» исполнительница хита «Суперзвезда» сказала, что думает об этом с любимым мужчиной.

Лобода — не сторонница демонстрации своей личной жизни. Так, известно, что в прошлом у нее были отношения с хореографом Андреем Царем, которому она родила дочь Евангелину.

В 2018 году певица стала мамой девочки по имени Тильда. В отцы девочки записывали многих звезд, в том числе лидера группы Rammstein Тилля Линдеманна.

Смотрите также:  “Я никогда не жила, как дети других знаменитостей”: дочь Якубовича разоткровенничалась об отношениях с отцом

Однако 38-летняя певица категорически не отвечает на расспросы об отце младшей дочери. «Это будет закрыто до тех пор, пока я не решу», — подчеркивает исполнительница хита «Твои глаза».

Источник