Тайный роман с Марьяновым, «вымоленная» дочь и браки без счастья: Елена Ксенофонтова

На долю Елены Ксенофонтовой выпало не мало горестей и бед. Ещё в детстве ей пришлось столкнуться с проблемами.

Ведь отчим много пил, поднимал руку на неё и маму. Да и после развода, он не давал семье покоя. Однако, несмотря на это, Елена никогда не теряла надежды стать актрисой. И она могла осуществить свою мечту.

А вот счастье в личной жизни было мимолётным. Первым супругом стал Игорь Липанов, муж просто пылинки сдувал с жены. Он души не чаял в Елене. А она очень быстро остыла к нему.

К тому же, тогда актриса снималась в фильме «Карамболь», где её партнером стал Дмитрий Марьянов. Между ними пробежала искра, но оба тогда были несвободны. Однако, между ними начался роман.

Смотрите также:  Мелания Трамп покинула Белый дом. Чем запомнилась первая леди США?

Только Елена не решилась оставить мужа. Тогда Марьянов предложил остаться хорошими друзьями. Сейчас актриса не скрывает, что жалеет о своём решении. Она должна была дать им шанс.

Ведь её брак всё равно распался. После у неё были отношения с актёром Ильёй Неретиным, с которым им довелось вместе поработать.

Вскоре пара поженилась, а Елена познала счастье материнства — на свет появился сын Тимофей. Но однажды актриса узнала, что у мужа есть другая женщина. Развод был неминуем.

Ксенофонтова надеялась, что она обретёт женское счастье со своим третьим супругом, адвокатом Александром Рыжих. Он красиво ухаживал и добивался её. А ещё они оба мечтали о детях.

Смотрите также:  «В тaкoм тoлькo птиц на огороде отпугивать..»: В Сети прошлись по образу молодящейся Кудрявцевой.

Они были счастливы, когда узнали, что станут родителями. Но малышу не суждено было появиться на свет. Актриса сильно переживала, но муж был рядом и поддерживал.

Актриса просто «вымолила» свою дочь Соню. Актриса оставила работу, занималась здоровьем и была под наблюдением врачей.

Теперь ей казалось, что счастье наконец-то пришло к ней. Однако, вскоре у мужа появилась другая, супруги отдалились. Поведение Александра изменилось, он стал груб, мог поднять руку на актрису.

Пара развелась, но супруг попил много крови Ксенофонтовой. Он пытался отобрать её квартиру, кроме того, хотел забрать дочку.

Однако, актриса боролась в суде и смогла доказать свою правоту. Несмотря на все несчастия, она надеется, найти свою любовь и простое женское счастье.

Источник