“Стал чужим человеком”: Ирина Грибулина впервые рассказала правду об отце ее единственной дочери

Композитор Ирина Грибулина начала свою музыкальную карьеру в 14-летнем возрасте. Именно тогда ее пригласили стать соведущей программы «Утренняя почта».

Песни Грибулиной звучали в исполнении выдающихся российских звезд, в том числе Иосифа Кобзона, Николая Караченцова и Валерия Леонтьева.

Ирина всегда пользовалась вниманием мужчин, и все же личное счастье она долго не могла найти.

Композитор четырежды была замужем, а единственную дочь Анастасию родила уже в 42-летнем возрасте.

Самые долгие и трагические супружеские отношения сложились у Грибулиной с выходцем из Прибалтики, талантливым фотографом Владимиром Маргойтом.

У него оказался непростой характер. Супруг звезды не разрешал ей иметь детей и даже поднимал на нее руку.

Однажды от действий Маргойта Ирина получила серьезную травму позвоночника. И медики предупредили звезду, что она вряд ли сможет познать радость материнства.

Смотрите также:  Знаменитые мужчины, которые променяли красивых жен на дам попроще

И все же чудо произошло. Когда Грибулина уже отказалась от мечты о ребенке, она встретила человека, который был гораздо моложе нее. Именно он стал отцом единственной дочери Грибулиной Анастасии.

«Это не было зрелой сумасшедшей любовью, мне просто нравилось, что он рядом. Он был спортсменом, довольно известным, а потом занимался рестораторской деятельностью и книгоиздательством.

Не важно, кто Настин отец, важно то, что он отказался участвовать в нашей жизни. Но еще ранее я отказалась выйти за него замуж.

Я сказала: «Выращу ребенка сама. Мне хватит и сил, и денег», – рассказала композитор в эфире программы «Судьба человека».

Лишь спустя много лет бывший избранник Грибулиной заинтересовался тем, как живет его родная дочь.

Смотрите также:  Несчастные знаменитые женщины, которым достались кавалеры-альфонсы

Как рассказала Анастасия в телевизионной студии, однажды на ее страницу в социальной сети подписалась женщина, которая представилась женой ее отца.

Она сообщила, что ее супруг увидел на экране Грибулину с дочерью, и его сердце защемило. Но, по собственному признанию Насти, отец был и останется для нее чужим человеком.

«Если он когда-нибудь захочет увидеться, я ему не откажу. Но первой шаг не хочу делать, просто потому что не хочу вообще впутываться в чужую жизнь.

У него есть дочка, которая старше меня, и маленький ребенок. У него все прекрасно», – подчеркнула Анастасия.

Остается только надеяться, что после выхода в эфир этого интервью, отец все-таки сделает шаг навстречу, познакомится с дочерью и сможет наладить с ней отношения.

Источник