Сомнения Марии Голубкиной в гениальности Олега Табакова и ее отношение к скандальному рассказу Елены Прокловой

В последнее время много негатива говорят и пишут о недавно умерших артистах. Защитить свои честь и достоинство они уже не смогут, а каждый подобный выпад в их сторону становится предметом обсуждения журналистов и поклонников.

Передачи, посвященные подробностям частной жизни знаменитостей, которых недавно не стало, оставляют неприятный осадок. Больше всего поливают грязью Олега Табакова.

В передаче «Секрет на миллион» Елена Проклова затронула наболевшую тему домогательств в актерской среде. Известная артистка рассказала, что в пятнадцати летнем возрасте стала жертвой сексуального насилия, которое совершил знаменитый актер.

Елена Игоревна уточнила, что сейчас его уже нет в живых. Услышав слова Прокловой, зрители пришли к выводу, что насильником был Табаков.

Рассказ артистки переполошил актеров и актрис. Некоторых знаменитостей возмутило ее поведение, но были и те, кто сочувствовал и поддерживал Проклову.

Через некоторое время появились бывшие студентки, актрисы и обычные женщины, с которыми мэтр встречался, работал или просто общался.

Они обвинили Олега Павловича в домогательствах и развязном поведении. Предъявить доказательства они, конечно, не могут, но на данный момент это не имеет значения.

Талантливого актера полили грязью. В Саратове вандалы испортили его памятник. В Москве также предприняли такую попытку.

Смотрите также:  Как Марина Казанкова, звезда сериала «Бедная Настя» 4 раза попала в Книгу рекордов Гиннесса

В настоящее время можно с уверенностью сказать, что большинство обличительниц являются никому не известными актрисами, которые пытаются хоть как-то прославиться и заработать деньги на скандальных интервью. Однако удивительно, что при этом начались нападки на талант артиста.

Когда наличие таланта у прославленного артиста подвергает сомнению третьеразрядная актриса, журналист или оскорбленная женщина — это можно понять, но когда имя Олега Павловича порочит знаменитая артистка — это обидно и неприятно.

Общаясь со своими подписчиками, Мария Голубкина мимоходом коснулась истории, случившейся с Прокловой. Журналисты дали понять самым недогадливым, что Елена Игоревна говорила о Табакове.

Поклонники спросили у Голубкиной, что она думает о талантливом артисте. Актриса сказала, что ее удивляет то, что вокруг имени Табакова создали такой ореол, и заявила, что он не является гением.

Актриса считает, что гением могут быть только такие выдающиеся ученые, как Альберт Эйнштейн. Артистка уточнила, что все его актерское мастерство заключалось в кривлянии. Мария поддержала Елену Игоревну и сказала, что та говорила именно о мэтре кино.

Сейчас невозможно ответить уверенно на вопрос, был ли гениален Табаков. «Гений» — это пафосное слово, а «актерское мастерство» — понятие субъективное. Кому-то нравится игра одного актера, а кому-то — игра другого.

Смотрите также:  "Он позвонил и сказал, что всё знает": Ирина Бразговка об Андрее Кончаловском, настоящем отце своей старшей дочери

Гениальный актер способен по-настоящему вжиться в роль и вести себя в реальной жизни в точности, как герой, которого он играет.

Гениальность и психическое расстройство очень похожи. Гениальные артисты часто несчастны в жизни и страдают депрессией. Гениальность — это тяжкий дар.

Вероятно, в будущем человечество научится определять степень гениальности того или иного творческого деятеля. А сейчас мы с уверенностью можем сказать, что Обломова актер сыграл великолепно.

От превосходной игры Табакова по коже бегут мурашки. Он был прекрасным артистом и не заслужил такого отношения.

Мария Андреевна также думает, что общество сильно переоценивает профессию актера. В последнее время актеры работают спустя рукава. Они недооценивают зрителей.

Среди огромной армии дилетантов и позеров сложно разглядеть талантливых артистов. Хочется надеяться, что это рано или поздно закончится, и талант возьмет верх над бездарностью.

Однако это случится нескоро, а пока незадачливые актеры порочат имена талантливых людей. Мало кто из нынешних артистов способен сыграть, как Абдулов или Табаков, а порочить их имена и обвинять во всевозможных грехах может любой!

Источник